爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 尘埃

[生活] 有RA的大龄女子该不该嫁个有钱的老男人

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有钱有能怎么样,能全心全意爱你吗?30岁也不老啊,别委屈自己!

是的 我觉得太老了 你应该能找个更好的

谢谢大家,目前我的病情得到了控制,对生活没有造成影响。谢谢大家,谢谢班主。
如果我没有来到这里,我都没有勇气撑下去的。
我拒绝了那个男人了,因为我真的不想找个年龄这么大的人。我接受不了,到了我年龄大, ...
尘埃 发表于 2010-6-7 22:37

祝福尘埃[guai] 有空多来看看,这里兄弟姐妹就是一家人

现在的体会是多大年龄不重要,有没有钱也不重要。关键是你是不是还有那么点喜欢他,以后会慢慢爱上他。而且关键的关键是他能不能完全接受你的病,告诉他如果有一天你可能卧床,如果他还能接受你,你就是幸运的。就不要犹豫,抓住幸福。

。。。我拒绝了那个男人了,因为我真的不想找个年龄这么大的人。我接受不了,到了我年龄大, ...

俺肯定比俺劳工先走。。。谁知道尼,懒得多想[wuliao]

兜兜转转发现还是一个人最好了

不喜欢千万不要在一起,很多时候很多事情真不是钱能帮你的。

如果是我,我不能接受没有爱的婚姻。

谢谢大家,目前我的病情得到了控制,对生活没有造成影响。谢谢大家,谢谢班主。
如果我没有来到这里,我都 ...

拒绝就对了,什么爱啊钱啊的,肯定是三人不一心各想各事,这病气不得的

你想想:你20年或者30以后你什么样子,他能照顾你吗?他的孩子能照顾你吗???