爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ch888

[治疗] 我们都回不去了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我相信,既然老天让我们来到这个世界上,必定有我们存在的意义,大家一起积极地战胜病魔吧!疾病并不可怕,可怕的是失去战胜它的力量!

惭愧~~~
我也不止一次的问过,为什么这病让我得上了?我从来就不怀疑自己是一个好人,可好人真的有好报吗?受苦难最多的难道就应该是好人吗?停不了的烦躁,停不了的难过,看到版主的坚强与从容,我只能说惭愧。
我要幸运的多,我还可以生活在大学校园里,我的专业是临床医学,我也一直在收集这种病的资料,我只希望命运能让我完成我的学业,成为一名真正的医生,研究这样种病,到时候这种病被攻克了,我们身体健康了,家人朋友不为我们担心了,父母跟前从容尽孝。。。。这样的梦,要大家陪我一起作。。。

我流泪了!感觉你所写的就是我的心声。我是20岁上得的类风湿!那时刚上大学一年级,美好的生活才刚刚开始,然后就让我得上了这该诅咒的病1我也曾一千遍的问天问地问自己:为什么?为什么就该是我?日子就在疼痛和怨天尤人中一天天的过去。如今,整整16年过去了,在与病相伴的日子里,我学会了适应,学会了调整,学会了坚强!更重要的是,我有了一个爱我体贴我的老公,是他陪我走过一个个难捱的日月!今年因长期服用激素我双侧股骨头坏死,又做了髋关节人工置换。现在手术已经过去了半年,一切恢复的很满意1我感觉生活又对我露出了笑脸!让我们鼓足勇气,一切都向前看吧!

楼主坚强些!既然再也回不去,就朝前走吧,终会等到拨云见日的一天!

期待baobaobuku早日踏入医学界,给大家带来好的讯息!

祝福楼主,也祝福我们大家,希望大家都能尽快恢复:y

我也是流着泪看完这些帖子的,没什么可说的了,用上面的一句话来说,既然选择了远方,就让我们风雨兼程!
愿我们大家都能尽快恢复健康,恢复美丽,恢复幸福的人生!我今天才知道,原来面对病魔除了逃避还可以勇敢的面对!

楼主写得真好,看完我也流泪了。我女儿才三岁多就得了这个病,可是一直被庸医误诊,直到过了一年多才确诊,误了早期的治疗,可是我多希望我的宝贝女儿能回到过去那种行动自如、快乐幸福的生活,真的回不去了吗?真的吗???

祝您能康复,希望菩萨保佑所有患风湿病的人能得遇良医.
我的母亲前几天过世了,我心里非常难过,她也患这个病二十几年,后面这几年简直苦不堪言,希望所有得这个病的人要注意几点,你们的意志很重要,你们的脾气很重要,控制好了,对你们及你们的家人无论从健康还是情绪上都有好处的.跟病魔抗争吧,保持良好的心态,爱护自己的身体,不要消极,一定要积极面对人生,我母亲过世前一周,我打电话给她时,她正躺在床上看百家谈,听书学文.
如果是风湿病的家人,一定要对病人悉心照顾,好言宽慰.否则树欲静而风不止,子欲孝而亲不在.悔之晚亦.:=

努力完善生命。

我去年检查出来的病症,刚过完20岁生日的时候一张诊断书就下达了。

家里人从未有过风湿方面的病症,哭过,闹过,现在习惯了,

父母是天下最慈爱的父母,我们也要做最懂事的孩子。

各位康友,若说上天不公,我们更不能亏待自己,尽量活的开心些。

毕竟亲人还在关注着我们。