爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[热点] 无处不在的骗子,无知盲目的患者,无奈~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
对啊不要相信那些谎言,相信自己吧

那地方没法去。除非特想骂人,可以过去发泄发泄

还是别去的好。动气儿伤脑筋不划算~

渴望一个名字[xiao]
大人物 发表于 2010-6-26 16:00
[xiao] 我发完贴就溜了,估摸被骂成神了~~懒得回看,影响心情。。

我建了一个群,刚开始时有好多骗子进去了,我踢了好多,现在估计还有骗子在里面。可误的骗子

我也不去看了
那些人太没素质了
看得人生气
我还是自己要紧,别把我病情影响了
管他们的,如果病人服药加重算是自找的
反正我该说的都说了

我建了一个群,刚开始时有好多骗子进去了,我踢了好多,现在估计还有骗子在里面。可误的骗子
北方人 发表于 2010-6-27 10:48

在那里面建群,实在是找气受
骗子太多了
我逃回来了
最终正义敌不过邪恶啊

你有功劳的。。。已经尽了自己的力量,很了不起的~~~有点分辨力的人,都能通过那家伙的表现看穿它~
你滴,好人滴干活~~

刚才偶也去贴吧里看了看,没有过硬的背景知识还真容易上当受骗,广告太多了。。。

叹,那些人可真能骂。。。

雨夕是善良的银儿[hua]

我也去凑了凑热闹,太热闹了。骗人的和被骗的都走火入魔了。