爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: myyoung

[生活] 有没有得病20,30年也不变形的呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我患病二十多年,基本也没变形,但是药至今没停,只是减量而已。
所以不怕的,只要正规治疗,大家都可以达到目的的。
jiankang 发表于 2010-10-20 14:20

其它方面还好不?
乏力?
疼痛?

总之,这病就是不能停止正规治疗和吃药。

原谅我吧这个帖子翻出来,楼主的问题是我一直担心且最担心的

53# 兜兜
我也在想啊 30年后 我都才50多呢~~~ 看到以前有个数据说RA30年致残率90% 怕怕 现在应该不会这么高了吧?

怕没用,爱怎么地怎么地吧,现在想那么远除了难受还是难受 54# oycxzyy

55# 兜兜
哈哈 这句话我喜欢 爱怎么地怎么地吧~ 你真可爱 一会儿高兴一会儿伤心的 和我一样 哈哈

呵呵,我都快精神分裂了 真的 这个病闹腾的 真是没办法 我现在很珍惜 早晨起床没有疼痛的每一天 56# oycxzyy

希望一切安好,RA真的很让人恐惧

57# 兜兜
有同感 PS:我没权限发短信息。。。。

我告诉你我的QQ了 你加我吧 59# oycxzyy