爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小鹿

[生活] 不幸还是来临了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
30# 小鹿 小鹿,你现在怎么样了?医生确诊了吗?

同楼上所问

她应该确诊不是类风湿了

51# 快疯了
你好啊,有一段时间不来这里了,在这之后我又验过一次血,依旧正常,所以医生仍未确诊,但是我的的症状还在,我的脚踝外侧软组织增厚,我的膝盖后弯处也鼓起来了,那应该都不叫肿,因为按下去没有坑,都像是软组织增厚了,手腕也是的,这两天有两个手指早上有两三分钟的晨僵现象,我基本都不疼痛的,偶尔会有一点胀,因为前段时间自己又查出乳腺增生结节罗,纤维瘤形成趋势什么的,搞得我心情很差,总担心自己得了乳腺癌,回首再看感觉类风湿根本没什么,又死不了人,所以分心了很多,唉,自己真是个多愁善感的人,最近发现膝盖弯后面鼓得很厉害,所以想再约个专家看看,或者再验一次血。

小心是不是结缔组织的毛病.

54# 小鹿 我觉得你再找专家看看吧,验血可能还是正常。别太担心,乳房纤维瘤是良性的,挺常见的,婚后女人好多都长,有的不理会自己会下去,有的吃点药就下去了。

55# 苦竹秋月
结缔组织的毛病什么症状?怎么查,也确诊不了吗?

56# 快疯了
谢谢你,我现在乳腺要三个月做一次B超,医生说看看有没有长大,类风湿还是决定再多看几个医生,不管什么毛病,能确诊,对症下药就好。

还是要到免疫科去查,别被我说的吓倒哈.只是建议你去查一查放心.我总感觉你的症状不太像我们RA的样子。

59# 苦竹秋月
苦竹秋月:我没有被吓倒,我是去年7月开始有症状的,到现在那么久了,我现在的心情已经很平静。