爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 飘飘

[生活] 今天遇到那个取号导师说风湿90%是遗传

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
担心是有的,可以理解,

31# 大人物  
[leifeng] [leifeng] 现在卡通色情很多...............哈哈,一会AVA要打我了...........
飘飘 发表于 2010-10-14 11:59
没想到这帖子都扯这里来了,把我撕碎了也想不到啊,,只有佩服的份儿了~~

话说还曾有个在日本混迹多年的人,说咱们一起挣钱吧,我从日本找的项目,画卡通画,你再找几个画画的一起画,,,我说画卡通我还不熟,倒是练习练习也能画。。就这样,他把样稿给我发过来了,,我打开一看,胃有点翻腾,没脸红,真的没脸红,,这是我头一次看到传说中的卡通色情画,,,,当时我庆幸辛亏还没敲定那几个跟我一起画的呢,不然,真的很尴尬。。

52# ava
哈哈,[yin] ,ava,你图像是哪个动画里的人物

52# ava  
哈哈,[yin] ,ava,你图像是哪个动画里的人物
飘飘 发表于 2010-10-16 18:30
[leifeng] 俺头像只是从网上扒的装饰画,你联想太丰富了哈~~

54# ava
[yin]

我家族没一个类风湿,可俺。。。。。

1# 飘飘
我家没人得,但是我就得了,不一定是遗传

不是说绝对不遗传,但好象机率很小。

装明白的人特多。。。这年头就是自信的懵不自信的。。。
大人物 发表于 2010-10-13 20:19

名言,收入名人录吧。多背几遍。

养成良好的生活习惯和饮食习惯才有健康的身体。[leifeng]
要给孩子从小树立这样的观念!