爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wrache

[生活] 女友得了类风湿,想了解下对生活的影响

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
分手也很正常的,在这个世上活着,大家都是俗人,本身就是很艰难的。没啥好怪罪的

设想一下,如果你自己的儿子遇上这样的女子,我肯定让他分手的,我儿子能承担,我做妈妈承担不起,就这一句话。

我希望你能慎重的选择。你要清楚自己的承受能力。你女朋友患病很脆弱了,你能不能为她的未来挡风遮雨,如果以后她病情有所变化暂时不能工作的时候,你能不能承担起生活的担子。你一定要考虑的清清楚楚再和她在一起, ...
寂寞的牛仔裤 发表于 2010-11-19 19:04

牛仔裤说得很经典

分手也很正常的,在这个世上活着,大家都是俗人,本身就是很艰难的。没啥好怪罪的

设想一下,如果你自己的儿子遇上这样的女子,我肯定让他分手的,我儿子能承担,我做妈妈承担不起,就这一句话。
畅悠之母 发表于 2010-11-26 15:47

如果没有得过RA,我不知道会不会干涉子女。

但我得了RA,我深刻了解了疾病/健康对人生、家庭、爱情、生活、工作等等的关系。

我会尽我所能的了解后,对他们陈清利害,选择权交给子女自己。

健康和幸福并不一定是正比。

不能用RA来定论一个人~
包含很多方面了:学识、性格、谈吐、思想、语言及其他各种能力,真的喜欢一个人会被其他魅力吸引的~~~
不是很喜欢,程度不够~~~或其他还有别的人选~~~就会因为某个缺点接受不了而放弃滴~~~~~

LZ估计不敢来了

才看到这么一强贴,大家回复的很精彩,尤其宝宝、仔裤、铃子、理想等,,欣赏了~~

大家太激动了点,一辈子的事情不能冲动,在一起也不是我一个人的事情,是两个家庭。
由于自己身体的问题,我本来打算一直打光棍的。我是个自私的人,遇到这种情况我的确是在犹豫。想想这些年,为了保护自己,不敢去恋爱,不敢有太熟的朋友,心里总是有悲观的情绪做主导,不敢想以后的生活。我不能让自己的孩子再承受一遍,不想让孩子恨我们。现在我去医院问问医生,去搞清楚你们说不清楚的事情。

有生皆苦                          。

爱情很美好,生活很现实______你懂什么叫爱情?!你懂什么叫生活?!你要真爱一个人,会不紧握她的手和她一起共同面对生活的风雨和阳光?!她遇到难处你就吓成这样,借口都找好了。你就滚蛋吧!你不配她!

我本来打算一直打光棍的——你就该打光棍!没勇气的懦夫!