爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 狠狠的幸福

[热点] 控制的和常人一样的病友多不多啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看到大家恢复得好,真的很高兴,特别是旭日东升和布布,就是我们的偶像了,严重羡慕中。[se]我最好的一次是停药半年,除去手腕有点强直,别的什么感觉也没有,但也是复发了,现在情况不太好,正在调药中。

布布两年没吃药啦?太强了!真羡慕!你应该是最好的一个了。

我呢,没症状,化验结果也都正常,除了要吃药其他都跟正常人一样。不指望停药,只希望能减到最最少量。

52# 随风飘零
你也很好啦美女

我现在只有右手第四根手指稍有些肿胀。小指有一点增生。手腕曾经肿胀疼痛但是没有变形。现在用YSP治疗。平时用艾灸熏烤穴位,按摩经络。早睡。保持好胃口好心情。已经不疼痛了。也不晨僵了。一切正常。我有时候都不记得自己是RA患者了。
曾经单一的吃中药和扎火针也控制的很好。也不晨降不疼痛了。但是后来因为情绪的巨大波动复发了一次。才用了YSP。
没有吃其他的药物了。

我吃甲胺的话老想吐,胃口不好,后来改来氟米特了,可是现在转胺酶又高了。。真是郁闷啊。。[ku]

我现在右手中指关节 肿大,按压有疼感,双手食指晨僵,不过感觉影响不大,和正常人一样上下班,每周3片甲胺。这应该不算控制的好吧。

45# 林太太 你好啊,你现在好不好啊?还有吃药吗?好想听到康友不吃药的消息啊!!!

真是羡慕林布布和旭日东升,请向康友们分享治疗经验,谢谢!!!

这种帖子不应该让他沉下去啦,很有激励作用的!

这个帖子确实好,希望控制得好的朋友和好了的朋友不要忘了这里的朋友啊!常来说说自己的情况,给大家鼓励