爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[治疗] 请您来回答三个问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
1.早上吃激素?不吃了,停了有许多年了。
2.晚上吃非甾体抗炎药?不吃了,除非痛到起不来了,才吃。不过庆幸的是,已经稳定住了,嘿嘿。一直都能起来的,哈哈!
3。不肿不疼吗。。对哦,不过好像一直是肿还是怎么了,反正是不疼了

看了下回复,才发现大家都在意自己的腿的嘛。。我呢是这么个情况,我问爸妈,回复如下:“一问好的呀,现在这样挺好的呢。”我一问我妹妹,(妹妹小的哦,)特别诚实,直接就说,“嗯,有点问题,像是小鸡快跑。。”[guilian]

哈哈。。。不错。看来不是瘸哦。。。

俺现在给自己定义为有微瘸和严重瘸的区别,不需要问别人,反正就在这两者之间晃荡,爱咋咋地吧~

发现没?激素整出来的小胖脸,肉是朝前长的,跟自然肥胖有所不同,尤其是长在和嘴一条水平线的地方。。。。自然肥胖脸上的肉比较匀和,当然太过肥胖也往前张,但激素没到太过肥胖就往前张了。。。哈哈。

哥用 ...
大人物 发表于 2010-12-30 15:26

如此说来我就是从现在开始停激素的话,还得等上十来年才能消了[ku] [ku]

1,没吃过激素
2,很少很少很少吃非甾体抗炎药,感觉第1次吃很有效,肿的手指第2天就消肿了。现在再怎么吃也不消肿,于是干脆不吃。
3,膝盖肿,但不痛,并且能跑能蹲。但肩膀手肘等多处地方微疼,可不肿。

如此说来我就是从现在开始停激素的话,还得等上十来年才能消了[ku]" /> [ku]" />
sandy2003 发表于 2010-12-30 16:51

我是说完全彻底消除。。。。俺当初吃的量比较大。。。立马被催肥:)

好像大概一两年后就差不多少了。。。。。我记不清楚了

激素离咱很远,止痛药也离咱很远,为什么我的头还是很痛,因为我身边一直有位叫YSP的小情人

1.早上吃激素?没吃过。
2.晚上吃非甾体抗炎药(药名?)莫比可,早晚各一颗,两月停一颗,三月时全停至现在。
3.不肿不疼吗?受累关节不肿不疼了。

经你们这一说,我也经常问别人:我的腿是不是有点瘸?别人说:没看出来,你觉得有点瘸吗?[han]

好,回过头来回答莲姐的提问:1.早上吃一颗强的松; 2.现如今不吃止痛药,以前吃过,但引起气紧,也没什么用 ...
苦竹秋月 发表于 2010-12-30 14:43
蛮好蛮好。献花花[hua]

看了下回复,才发现大家都在意自己的腿的嘛。。我呢是这么个情况,我问爸妈,回复如下:“一问好的呀,现在这样挺好的呢。”我一问我妹妹,(妹妹小的哦,)特别诚实,直接就说,“嗯,有点问题,像是小鸡快跑。。” ...
不死的花 发表于 2010-12-30 16:02
直接献花[hua] [hua]