爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小满

[生活] 有多少患者现在还是靠自己养活自己

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
49# 大人物

一种热爱大家的精神,括号后面没病括号完毕.

咋说呢?儿子高一了。老婆我俩上班。儿子上学。我吃药。家庭的人情来往。可也对付活了

和老公一起挣钱养家,养老人,养孩子。

我才得病三年就养不活自己了,病控制不住,医院换了好多家,,没换一家没有几千块出不来,是不是我被庸医坑了
小满 发表于 2011-1-18 15:12

关键的关键,是你的治疗方法不对!

你要去正规的大医院,正规治疗,没那么费钱,还有效果!

千万别拿自己当小白鼠了!!

看看这个帖子吧。
http://www.ikang.org/thread-10650-1-1.html

我得病16年,大学毕业11年半了。

也是工作,能养自己。和老公一起养孩子养家,还有供养双方父母。

莲妹妹看过来,给你顶上来了。

呵呵

养全家

养全家
迷你宝马车 发表于 2011-1-20 15:37

英雌

大学毕业后。本来想考研。结果这个病没控制住。。。更让我郁闷的是。我爸爸同学在电信工作给我找个了职位。我父母为了让我换个心情就让我去上班。不让我在家闷着读书。怕读坏了。又找了个中医大夫治疗调养。刚开始还挺好。可是一年后。。。由于一些问题弄得我心情焦躁的不成。病又恶化了。。。父母没办法就让我辞职了。我现在一直在家养病。。。在协和治疗。暂时养活不了自己。。。。真佩服能养活全家的人。真厉害!