爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 快疯了

[诊断] 我快疯掉了,求各位坚强的人们帮帮我吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
在其他帖子里看了受启发,告诉你,仅供参考。如果低烧,一定排出所有的感染的可能,最后才考虑免疫病。尤其你有些咳嗽,赶快去检查肺部,至少拍个片子,排除一下结核什么的。还有血液科,感染科,当时我就是都排除了,最后给我轰到免疫科的。

咳嗽是我有慢性咽炎,每年冬天都要咳嗽,有时候一咳几个月也是常有的。再说肺结核也不会关节疼肌肉疼啊!低烧…很奇怪,早起晚上都正常,中午下午有点热,36。9或37度左右,吃了一个礼拜的阿莫西林+板蓝根也没见效。我爸说最近不下雪感冒的很多,但我觉得我不是感冒,因为我有鼻炎感冒肯定鼻塞头疼。宅姨,得这个病是不是很痛苦啊?即使是缓解期是不是也是疼的只不过疼的轻点?以后日子是不是很艰难?我……

52# 快疯了 小妹妹,你不是看到大家提醒最多的就是请你放松心情?现在想也没用的时候,咱们就不想了。转移自己的注意力,准备好好过年吧。等到医生说的日期,再化验看看结果。
如果你真的得了ra,也没有什么了不起的。你看坛子里的朋友多快乐呀!刚开始都可能情绪低落,不瞒你,我曾经有一次腿疼得哭,那一瞬间想过死了算了,那样就不疼了。夜里做梦,梦到我是红岩里的江姐,上老虎凳。呵呵。这么多年过去了,告诉你吧,会习惯的,而且科技这么进步,不论你是哪种情况,都一定能控制住的,控制好的!放心吧,今天晚上睡个好觉?!

咳嗽是我有慢性咽炎,每年冬天都要咳嗽,有时候一咳几个月也是常有的。再说肺结核也不会关节疼肌肉疼啊!低烧…很奇怪,早起晚上都正常,中午下午有点热,36。9或37度左右,吃了一个礼拜的阿莫西林+板蓝根也没见效。 ...
快疯了 发表于 2011-1-28 19:27

你常发低烧不是好事啊,我不是吓你,快点去查查,我得类风湿是不发烧的,不大象啊。。。

54# 玉清心 呵呵,ra也有发低烧的,还有发高烧的,我就发低烧。下午5:00时左右开始,晚上自己就降下来了。

噢看来各人的身体状况不一样啊,估计你们那个来势比较凶猛

别害怕,我和你一样,疼的状况也相同,游走性的,变着花样游走疼,疼时,红肿,关节不能碰,就像脱臼样,检查也什么都正常,我做了膝关节B超,说是骨膜变薄,所以确诊为RA,我也不敢确信是不是。现在一直吃西药,还是继续的疼,也不知道药物的疗效是什么。可能如大夫所说吃药保护关节不要变形,但是疼痛依然,一年了,好像也疼习惯了。病嘛,既然来了,咱就和它斗斗,可别让它把你给唬住了。

宅姨,我好希望我不是,但我这症状,除了类风湿,也没有其它病符合了。你现在还天天低烧吗?还是只初期低烧或发病时低烧?缓解期还疼痛吗?清心,我怀疑我是长期低热型类风湿。红尘,怎么膝盖能做B超的?呵呵。我想如果血检总检查不出来,那就明年冬天再犯病时做个CT,要是的话一年的时间软组织总该有变化了吧?我也不太担心早期耽误了,反正要是得了这个病也治不好,再说那个药我也不怎么想吃,我爸我妈都不相信我是可能得了类风湿,我觉得,毕竟这个事情,挺难接受的。

我RA是从发烧开始的,起初就是发烧,然后疼痛。一直到现在,都十几年了。

您当初是高烧还是低烧?后来疼痛时是肌肉疼还是关节疼?关节肿么?当初发烧时血检都正常吗?现在还发烧么?