爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 飘飘

[诊断] 感觉到世界未日

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
50# fusan
谢谢,结果还没出来呢。[xiao]

我以前背上也痛过。后来不知不觉它自己不痛了。看了你的店。真的很漂亮。

52# 莲的心事
嗯,知道大家都有类似的痛疼,我也就放心多了,希望我的痛也快点结束吧,谢谢莲姐赞美![hua]

2012 快来咯

这两天后背一点不痛了,从那天看医生后,明显就好转多了,真是花了钱,病就好了,哎!

更坚信可能是受凉的原因了,因为这些天床上加了电热毯,天天穿羽绒服里面还加了羽绒背心,今天感觉真好,一个地方也不痛,希望能一直这样下去。

祝福飘飘了。[hua]

56# 宅姨
谢谢宅姨,结果还得听医生的,周三在来汇报结果[hua]

和大家分享下我今天的二个喜讯:
1,今天去拿上周检查的结果给医生看了,一切都正常,医生说一切都好,排除了AS。心里无比喜悦,让我感觉到今天的阳光无比温暖,后背近三天来就没有痛了,身体全身心放松,没有一处疼痛肿胀,除了吃药,感觉自己已经恢复如初。经过快半年的用药,上周测的类湿分子己经从去年9月份查出的25.9,到今天拿到的结果10.9 恢复到正常值了,C反应蛋白也都在正常值之类,血沉也是,今天跟医生也说了,接下来几个月没有大的什么不适,不会去找她了,我将会在用药接近一年的时间里,去做一个全面的检测。

2,明天开始正式上班,从上周发简历到面试,到昨天接到通知叫我今天去上班(今天要去医院,回复说明天去报到),在一周时间内,搞定了工作之事,也找好了阿姨帮我接女儿,虽说不是什么好工作高薪水,也只能说养活自己吧,但轻松,下班早,有精力和时间来照顾到家和孩子,我也很开心了知足了,对于我们身体也只能做点轻松的事,工资相对高的的事,离家太远,精力和体力算算拿不下来,也就就近取舍吧。每天的工作量很小,我也有时间来打理我的淘宝小店,好久没有去好好管它了。

最后再次谢谢大家之前给飘飘精神和心理的鼓励,有了你们的开导,我才没有乱了手脚,也希望大家能够好好的吃药,好好的养好身体,想想一些事也行不是我们想想的那么糟,也不是那么的坏,大家一起加油,一样会把RA控制得很好!

{:soso_e163:}{:soso_e163:}

真的很为你高兴。。。上海居,大不易啊。能轻松养活自己和早下班照顾孩子,真挺好的!