爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 快疯了

[治疗] 关于低烧,好奇怪,大家有没有类似现象?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
48# 云飞扬 吓,这么说咱们还挺像的!我也是乏力,困,每天下午低烧,就是食欲一直不减,额,反而有点增…听说结核早期挺不容易查出来的,我今天抽了个心肌酶,T3T4,结核抗体,正等结果。

46# 宅姨 可是不都说中药见效慢吗?
快疯了 发表于 2011-3-14 16:06
我现在正在“思考中医”,虽然考不出啥,但是至少说中医见效慢这句话,不认同。尤其是引起拉稀,还好几天不好,要小心。你又没火,那么弱,还拉稀,受得了嘛。

52# 宅姨 呵呵宅姨说话越来越有意思拉,思考中药……其实我看了看中药方子,大多都是中规中矩的活血驱湿药,除了那只蝎子我还大都见识过,哈哈以前为治多囊曾喝了半年中药,那时候小胃一点反应也没有~哎不知道为啥这次这么大反应,可能吃那几盒抗炎镇痛药把胃吃坏了。反正中药先开了6付看效果,还2付了,喝完再看