爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 茄汁

[热点] 大家类风湿多少个年头了?调查下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
童年起己经有25年至29年吧! 每天打开电脑.电视盼着根治ra新闻被我看到.  根治ra后在活80年

从确诊到现在已经6年多了。希望根治RA的药快研制出来。

好无奈,希望根治

从潜伏期算起,两年整。
这个季节朋友同事一说起去参加玩水项目旅游,我就厚怕,那个啥----冲浪,万万不敢再以身试法了。建议RA康友们尽量不要贪凉而参加长时间泡水的水上项目,特别是冲浪,游泳不算,哈。

一直没仔细搞清自己到底是87还是88年,刚才细想了一下,其实很好算(因为和本命年有关),87年是肯定的了,应该是下半年,之前有无迹象忘了,但到冬天时就已经很明显滴瘸了

24年或差三几个月24年鸟~~

有一次在医院看病时,在我旁边挂号的是一位老太太。问她病多少年了,她说,50年了。我要求细看她的手,只有一根手指有一点点弯,不仔细看看不出来。
她说,我一直在看,从来没有终断过。

11年左右吧,右肘关节有些伸不直,其它关节有些变形

84年冬天发现的 初一 初二都参加冬季越野赛 初二参加完后出现了关节痛

9年了,天天期待生物制剂进医保或者便宜些

六年多了吧!!都是自己小不懂事惹的,为啥天天弄水啊,还把家里弄的很潮。期待新的速效药,哈哈,再活他个八百年!!!