爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 弱柳扶风

[生活] 住院期间的特殊经历!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也在侯的医院治过,并且住过好几次,呵呵,我觉的,住院期间还是比较管事儿的,但出了院只吃那个药就不太管用了

放血我也放过,那个恐怖啊。痛得要死。就是放血把我左脚踝关节搞得肿了,现在肿一直消不下去。

楼主有点像绵羊进了狼窝?不了解什么萍,可是这样吸引病人,总不是什么正规医院吧?还有那些疗法,似乎没什么正经的,还有用药,也多数不属于正规治疗ra的药。替楼主后怕啊!祝福你能慢慢好转。看了刚检查的结果,炎症不是很厉害。我建议你准备好所有检查单据,将来有机会到北京确诊一下。这所医院的诊断,我替你不信!

放血我也放过,那个恐怖啊。痛得要死。就是放血把我左脚踝关节搞得肿了,现在肿一直消不下去。
lql 发表于 2011-3-28 19:31

我们只是在手指脚趾尖儿放,怎么能把踝关节搞肿?

lql 发表于 2011-3-28 19:31
你是在哪个关节疼就放血吧,我也是,很痛苦的,还越来越重,再也不要相信这些歪门斜道了,正规治疗才是硬道理啊,

楼主有点像绵羊进了狼窝?不了解什么萍,可是这样吸引病人,总不是什么正规医院吧?还有那些疗法,似乎没什么正经的,还有用药,也多数不属于正规治疗ra的药。替楼主后怕啊!祝福你能慢慢好转。看了刚检查的结果,炎 ...
宅姨 发表于 2011-3-28 20:15

大名鼎鼎的侯丽萍啊!在网上搜侯氏疗法能搜出来。确诊倒是没错,我都确诊8年了。她搞的动静在全国很大,所以正规治疗的那一套肯定也掌握了,控制的倒是不错,就是我觉得她的中药和治疗方法太贵,就是为赚钱,西药控制,中药赚钱。还不断搞活动,让病人不断买她的中药。

大名鼎鼎的侯丽萍啊!在网上搜侯氏疗法能搜出来。确诊倒是没错,我都确诊8年了。她搞的动静在全国很大,所以正规治疗的那一套肯定也掌握了,控制的倒是不错,就是我觉得她的中药和治疗方法太贵,就是为赚钱,西药 ...
弱柳扶风 发表于 2011-3-29 16:47
蛮清醒的,放心了。

山西女首富
本质是商人
无暴利哪来的钱

山西女首富
本质是商人
无暴利哪来的钱
迷你宝马车 发表于 2011-3-29 19:32
山西人啊?

妈呀,俺第一次百度这个人,闹腾的这么大啊~~