爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 南飞的雁

[治疗] 看看大伙的控制程度

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从一开始确诊就吃小甲,每周3粒(有段时间吃过4粒),至今已经跟它相伴三年,估计今生跟它不离不弃了。
疼痛厉害的时候,几次间歇性吃过一段时间来氟米特,吃了身体感觉很好,但是副作用实在不好受,感觉好就不吃了。
也断断续续吃帕福林,最近2个月一直坚持每天早晚2粒。
刚发病的时候医生给开了止痛药,感觉疼痛能忍就不吃了,后来一直没有吃。

现在情况:
早晨手晨僵,用热水泡泡后,感觉会慢慢缓解。
关节也有不舒服,但是基本不影响健步如飞。

每天坚持热水泡脚,泡完之后如果不懒就在自己给自己按摩按摩。

---  大致好像 就这样。(尽量做到不妥协,不抱怨)

我老人家不来则已,来就一定帮你起四层楼。

一层(上面那层算车库):我的问题请我的司机回答;

我现在吃的药较多,贴子太长,不知道我说过没有:每天两次,两颗纷乐/次,三颗柳氮/次,半颗强的松/天,一周六颗甲胺,一周两颗叶酸.少吃一样都不行,现在正准备把强的松撤了.现没有大的不舒服,一切都还算好吧.

二层:参看我的病历。

三层:刚才全是笑话。下面准备回答!

四层:偶MTX4每周,纷乐2每天。美桌乐4毫克每天。
6年。
能吃能喝能跑能跳能下蹲。前两个月能为单位跳舞蹈(潭晶唱的一个歌曲,蛮长的),在本市最好的大剧院演出。穿吊带裙装演出服,没人发现俺跟别人有什么不同。
目前左手肘有点小曲度。右肩膀有点疼。其他无。

五层:偶给楼主回过短信,但没见反应。奇怪。
走了。今天灌水到此结束。

头像被屏蔽

头像被屏蔽