爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 秋语无声

[生活] 我为老公拉选票

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哈哈,终于成功投票。是不是也得给ava投一票啊?

祝福秋语!你是幸福的!

按照爱娃的提示进去看了,怎么没看到啊,法制上面是空白的啊

我投了。好几次都说答案不完整。仔细一看。需要打钩。还有验证码。真够复杂的。嘿嘿。预祝当选。

找了好久总算投好了,祝福秋语老公能评上

投过了,可是没让我提交真实姓名啊,这票倒地能不能算上呢

投过了,可是没让我提交真实姓名啊,这票倒地能不能算上呢
yefeng_ha 发表于 2011-5-27 16:59
你就是个ID,嘿嘿。

OK,投票成功
为你老公感到骄傲!

希望能有越来越多的人出现

呵呵,人多力量大哦

http://cq.cqnews.net/cqztlm/node_88333.htmp这是网址,我老公编号是507孝老爱亲模范{:soso_e100:}
秋语无声 发表于 2011-5-26 14:24
多了个p啊,我还没看过htmp呢{:soso_e112:}