爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 深圳红

[中年30-50] 深圳,你拿什么回报我?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e120:}不是小朋友,28.。。哈哈哈哈。。。我周末都会来深圳和朋友玩的。。。。我平时都不疼,就是早上起来的时候有点酸酸涨涨的。。。。你开空调的时候选择除湿那一项,会不会好点。。。

楼主的帖子写得不错,很吸引我看下去

{:soso_e120:}不是小朋友,28.。。哈哈哈哈。。。我周末都会来深圳和朋友玩的。。。。我平时都不疼,就是早上起来的时候有点酸酸涨涨的。。。。你开空调的时候选择除湿那一项,会不会好点。。。
5 d$ |; R6 ?0 w& s4 o6 W6 T( S* [小类类 发表于 2011-6-17 11:19
5 L) i& r% a6 g$ F3 K9 m
那就是小朋友啊,哈哈~% k7 n% f* w( I2 m* J; f+ E
跟我们这些半老不老的比起来......{:soso_e113:}5 _3 Z: z# y4 e; n( s
最近都是开空调睡觉了,盖着被子,好像要好一点~: V$ E9 X( K1 A  [/ e
看样子你的症状是比较轻的了,注意控制一下,应该很快没事的!

楼主的帖子写得不错,很吸引我看下去* l" K( {; W) K( H1 u5 _7 W/ ?
熊鹰 发表于 2011-6-17 11:57

1 D' d# u" o" @. p" d( o3 ^1 f, ~7 g谢谢雄鹰的关注~
, I) F$ t$ r! ~: f! j$ p" G你前面叮嘱的来氟米特不能减,我已经记住了;这几天一直是每天吃两片,还真的又有好转了,谢谢你了!{:soso_e163:}/ b3 Z+ j; Q% q& P# Q
( K  \, n1 p% {1 _+ `) w0 O8 e& `
本来前面的帖子想多写一些在深圳遇到的波折和际遇,但是我写东西不愿意先打草稿,都是边想边写,而且又比较忙,等想起来要去修改一下的时候又提示过了时间,所以就早早收笔回到正题,记录每次发病的日期和事项了。
% B/ x, D  `! p9 G9 w! r. ]  o; _! H. \! h( y$ W- Y
有时间我一定多写写,呵呵~

我们都是相亲相爱的一家人

话说昨天心情好,去超市买了一些菜,结果发现都是“发”的菜!# M) N% c1 B0 k/ A8 L$ p2 o
因为一直不明确到底哪些东西不能吃,干错就做个试验吧,看看吃了这些菜第二天会不会有反应~
3 l% C& i+ s, T1 K昨晚菜谱如下:
( o* ?# J* R: d- k+ r3 `白灼基围虾- M! L" F' C; p
泡椒鸡杂8 q- J1 {2 M* r$ R
韭菜炒田螺肉
; S9 e) a* e# {萝 ...# q1 t, U. t/ D7 h( u0 n! U+ Q
深圳红 发表于 2011-6-11 17:13
指标没我高。药下的比我重。吃太多药胃受不了哦。激素维持一片估计就可以了。

7月6日,去拿肝功能的检验报告。
7 U' g, z, Y) v8 A. a' ^血沉:56
9 ^) n1 m) l5 a- @( y# }: ~/ I其它一切正常。7 a# x4 K2 G# W; L; C% Y% ~7 q- }
  p8 W" I: N, k. N7 j' P  r+ q
有一个多月没有复发过了。曾担心药物会对肝功能有影响,今天也放下心了。至于血沉,医生说一般降的没那么快,得慢慢来。
* E/ j! H7 z$ c% U$ i) x
0 o8 x' t/ h3 q. T让我心烦的是这两天发现左手中指的前端往上翘,以前没有发现过啊~问了医生,说是变形的一种,叫什么天鹅什么,没听清楚,当时正好来电话~
4 f! }* X8 i! X! E- `6 a: {# H7 W# T* ]. ?$ a; o
这次复诊,医生让把激素和来氟米特减为每天一粒,其它不变。
! J6 W. S6 y0 @) L& G1 a) Q2 a药是减下来了,但这手指变形怎么办啊!
; G  s7 p2 X1 T9 T/ Z! n7 c{:soso_e127:}

8月9日3 g8 e1 ?5 F/ z% |9 w
一直到现在没有再犯过。最近经常下雨,希望不要对我有什么影响~1 E+ D* G& t. }$ r
! T0 k* q2 K# ?+ X
最近一段时间经常会有双手发麻的现象,一麻就麻的很久,而且很麻很麻那种。1 i- [4 v9 e4 g9 r" T) s0 @
就是在刚才,竟然脸上发麻,双颊、直到额头,谁能告诉我是怎么回事?

{:soso_e178:}一定要坚持住呀,祝你早日控制住

{:soso_e178:}一定要坚持住呀,祝你早日控制住0 P5 D9 q1 {2 z5 P+ w0 ]
№.小木子 发表于 2011-8-9 18:17
  U# b. ~! ~& n+ `5 p

3 p2 e3 I$ b' ~2 _- x# C谢谢你!9 Y$ K+ Z7 t/ @# l: n
我一直在坚持,本以为最近一段时间没有再疼应该是控制住了,但是双手不断地发麻,不知道是不是还是隐藏的类风湿在作祟~{:soso_e127:}