爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜

[热点] 天天都哭 心情差到极点

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这点我没遗传她,她真是倍儿想得开,她也一身病,这不好那不好的,可她都不当回事儿 50# 喜羊羊

不能一直哭啊,要淡定的接受

事在人为 改变自己 兜兜

其实你现在的伤心都会慢慢过去的 我也是23岁 还没大学毕业就查出了RA   刚开始心情也很不好  我吃了一个多月的药了  现在感觉好多了 和正常人没什么区别  不吃药时也就忘了自己生病了 不要太在意网上那些关于残疾的东西 但是要记得积极治疗 开心一些 对病情真的有好处
你现在也是刚开始治疗 也许有的效果并没表现出来 但吃一月的药你会发现自己的状况会越来越好的  毕竟你也是早期 并且治疗也很及时   愿你的心情好起来

哭吧,待眼泪哭干了就不哭了,大多数类风湿病人都有这个过程。
长期吃药是必须的,说吃一辈子也未必,不定吃到哪年有了新的根治的方法我们就解脱了,坚强的活着吧,活着就有希望。

能理解得病初期的那种感受,但总要乐观的面对...

哈哈哈 我来了 这次来晚啦 {:soso_e113:}
兜兜,我得了这个病后没有因为病哭过,真的
倒是看散木姐姐的帖子感动得哭过
你想想,如果你父母看到你天天不开心天天都要哭,他们会更难受的
我们做人都要坚强一点,有 ...
喜羊羊 发表于 2011-5-28 15:29
是啊,副作用并不是一定会出现的啊,我要说的和喜羊羊是一个意思哦,加油,会和正常人一样的,我们本地好几个治疗的早的病友都很好了哦

兜兜MM,看到你的贴,就想到两个多月前被医生告知RA的时候,当时在医生面前就失声痛哭的我自己,边哭还边喊:我不想吃一辈子的药啊。回想那时的心情真是差到了极点,白天在单位憋着不掉眼泪,回家在儿子和父母面前忍着不掉眼泪,到了夜里被子蒙起来就呜呜的哭,觉得自己的未来就要在瓶瓶罐罐的药中渡过了。但也许我遇到的逆境太多,心态也渐渐的磨合的平和了,慢慢地也就接受了,毕竟这是既成的事实,尽管事实是历史不可改变,但我们能通过从现在改变未来,也许我们的生活中比别人多了药瓶,多了定期检查,多了疼痛,但至少我们是健全的,我们有理由为父母,为自己,为孩子积极的活下去,这是我们的责任。身体防线被攻破可以用药物来抵御,心理防线一定不能被攻破,不是吗?现在的我,吃药20天左右疼痛就消失了,现在各项指标也都在下降,除了药物,还积极锻炼,做些运动提高免疫力,坦然面对一切,相信一切都会好起来的。

请问各位朋友,有类风湿并伴有高烧的吗,我家属高烧达39.8度

请问各位朋友,有类风湿并伴有高烧的吗,我家属高烧达39.8度
新求医问药 发表于 2011-5-30 10:00
会不会同时又感冒了呀 所以烧到那么高