爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: seadream

[治疗] 上帝真的治好了我老婆的类风湿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我不相信上帝

我表姐也是类风湿,5年了,一直正规治疗,后来肝功坏了,脸色蜡黄就不吃药了,跟随一个佛教人士调病,主要是从心里调,还喝大悲水,念佛教咒语,现在RA已经好了
我也跟随学习一段时间,主要是毅力不行,不过学习过程中也有一些奇迹出现,身上每隔几天出现很多红疙瘩,眼睛也肿,老师说是我虔心忏悔的结果,总之那几个月我没吃药,感觉身体很轻松,并且顺利有了宝宝
其实宗教并不是迷信,只要你真心投入进去确实很奇妙

“上帝真的治好了我老婆的类风湿”这说明已经康复了!再也不用吃药了吗?真的是这样吗?若真的是这样,我为什么不早些信呢?我原来是很方便的。遗憾!

你指望一个给你整出RA的神来救你吗。。。该恨他还是更爱他这是一个问题
大人物 发表于 2011-6-19 15:16

你以为RA是神整出来的吗?

“上帝真的治好了我老婆的类风湿”这说明已经康复了!再也不用吃药了吗?真的是这样吗?若真的是这样,我为什么不早些信呢?我原来是很方便的。遗憾!
382222536 发表于 2011-6-19 19:04

反正我老婆吃了几天药就不吃了,现在一直也没吃。

我不相信上帝
边走边纪念 发表于 2011-6-19 17:55

没有人拉你硬信。硬信本身就不是信,信了也没用。

康友心声版块介绍: 让我们携手共同对付类风湿,如果有什么关于诊断、治疗、预防、保健方面的问题都可以在这里交流。
楼主要讨论上帝,要说宗教,请移尊驾,这儿请不起你这个神。。。

我表姐也是类风湿,5年了,一直正规治疗,后来肝功坏了,脸色蜡黄就不吃药了,跟随一个佛教人士调病,主要是从心里调,还喝大悲水,念佛教咒语,现在RA已经好了
我也跟随学习一段时间,主要是毅力不行,不过学习过程 ...
chx8491 发表于 2011-6-19 17:59

呵呵,世界上神只有一位,信了必得福。

神治病不会收钱的,他收了也没用,收钱治病的神一定不是真神,这是判定真神假神的重要标准。即使是口里称信了上帝的人,还要看他的心,看他的行为,仅仅喊主啊主啊的,上帝必把他象秕子一样扬出去。

佛教本身对宇宙和人生的参悟有很多地方是值得借鉴的,可惜被中国历代皇帝拿来当统治愚昧人民的工具,还造了很多的塑像让人参拜,那些塑像本身就是人造的,人怎么会造神呢?所以人造的塑像一定不是神。

现在去庙里烧香拜佛,动不动就得花大把大把的钞票,好像谁花的钱多,谁就功德圆满,谁就菩萨保佑,全是骗人的。神会要人的钱吗?神要的是人的心,要的是人的爱,那样要钱的的神还值得去拜吗?你看到过和尚在庙后高兴地数钱吗?你看到过尼姑一下子就买3套高级别墅吗?

说的有点严重了,请见谅,但这位朋友的诚心是可以理解的,但一定要把诚心归到最值得归的地方。我不反对甚至部分赞同佛经的观点,但绝对反对去拜一个人造的假神,释迦牟尼本身就是一个人。耶稣本身也是人,上帝是神,但是上帝从不要求人去塑造他的像,凡是塑他的像的,一定是假基督徒。上帝察看的是人的心,这是最重要的。人和神的交流是灵的交流,不是像的交流。

大主教也很气派的,趁的比三套高级别墅多{:soso_e107:}

推荐大家看看电影《血色将至》。

呵呵,世界上神只有一位,信了必得福。

神治病不会收钱的,他收了也没用,收钱治病的神一定不是真神,这是判定真神假神的重要标准。即使是口里称信了上帝的人,还要看他的心,看他的行为,仅仅喊主啊主啊的, ...
seadream 发表于 2011-6-19 22:01
神也不服神啊~