爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chx8491

[治疗] 疼的我一宿没睡觉

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
45# 栀桐
你老公多好啊,我那都不叫老公
下班回来也从来不看孩子
我后悔结婚生孩子了

52# leliule
我都快被逼疯了,干吗结婚那,自己一人过不挺好吗?
生孩子把身体害成这样,没人同情我
我把药量加上了,花钱多了,又被人数落了一顿,中午饭都没吃

54# leliule
我今天买药花了1000,我跟我妈说这是一个月的药量
类风湿复发得加量,我爸一听就气的不行了,说你吃这么贵的药干吗管用吗,无语

58# leliule
恩,谢谢你
孩子是我的希望,我要好好的活着
如果我没了,孩子跟着他爸,再给他找个后妈,最后苦的还是孩子
我现在老是瞎琢磨,宝宝大了会不会自卑那,自己的妈妈是个残疾人,会不会别别的小孩子欺负
越想越难受

60# leliule
恩,我现在好好治病,还得上班挣钱那,为了孩子父母,得加油
老公的事不去想了,我要多为自己打算,金钱是粪土,身体才是本钱

楼主加油!看了你的境遇,实在不知该说什么!但,相信自己,坚持下去,一定会好起来的,加油!

趁着假期,找医生商量一下治疗方案,好好治疗,注意锻炼身体,别太累。

43# shubiaoshou  
我被病魔弄的全身没一处好关节了,家里人还这样,心理真的不好受
chx8491 发表于 2011-8-12 15:07

看到这个,我有种想哭的感觉,得了RA还不被人理解,同病相怜啊

别管别人说啥,好好治病,不然将来更严重不容易治时就更悲催了。。。

以后买药花多少钱,别和父母说了
弄的你心情还不好
老公那,试着让他看孩子,
以后父母不在总不能什么都你自己做吧