爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 上官瞳

[青年18-29] 上官瞳的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
晴韵 发表于 2012-6-13 00:55 1 |8 c7 e+ i5 _- w6 B. g2 }
你的病刚得,规范治疗应该不错的,估计国内的专家应该方法更多一些,你刚得病就吃了那么多激素,我担心对以 ...
0 p0 d! q; Z; n' C( T4 b; v% h( g$ l
嗯 你说的没错 关键这病得长期控制 回国治不太方便 我也担心激素把身体吃坏呢 下周看医生 希望她有其他办法

你也不要着急,这种病有好多都控制的不错,我们这儿有位病友在301看的已停药近两年了现在仍挺好,他在医生的指导下换了好多次药,最终他战胜了病魔,很幸运,希望你也能早日康复!

要有信心!

晴韵 发表于 2012-6-15 15:40
) M4 V: Q, s" l+ {" }你也不要着急,这种病有好多都控制的不错,我们这儿有位病友在301看的已停药近两年了现在仍挺好,他在医生的 ...

1 r7 I2 H' s% ^" B* J( T好的 我们都好好注意身体 会好的!

AILIBANBAN 发表于 2012-6-15 16:39
( M+ U! Q# ~4 P* r$ ?$ z要有信心!
% f% t2 L+ P( g1 z
希望我们都越来越有信心吧{:soso_e182:}  加油

呵呵,加油!{:soso_e182:}

停了爱若华 各个关节又开始痛了 强的松也大量的吃了一年了 昨天才发现原来不光是我自己看不到自己的未来 爸爸妈妈也看不见 爸爸说我给了他很大的精神负担 我的这一生 每一个决定都是错误的 我的同龄人都结婚了 我身体不好 抑郁症也反反复复 从来都没觉得出生在世界上是一种幸福 好像也没有为自己活过 今天读了一点约伯记,我只看到他的不幸,可别人看到的是他对主的爱和信任,以及主后来对他的祝福,虽然主默许撒旦害死了他所有的孩子,可是后来给了他更多后裔,那他那些死去的孩子呢,这种试探难道不是很大的伤害吗?这就是爱吗?* \; f4 S# ]& d; I0 V/ j
看到约伯一开始咒诅自己的生日,我就突然很理解那时候的他,可是我永远没有他的那份爱与坚持。我只想咒诅我的生日。9 L0 j) b5 M- p* R. q- u
5 ^, T2 ~* ~# @$ {; F
約伯記 3:2 此後,約伯開口咒詛自己的生日,
; X/ _2 k3 C7 Y3 V6 X* A約伯記 3:2 說:願我生的那日和說懷了男胎的那夜都滅沒。- |/ \( c! a3 `' G' v; M( S/ o
約伯記 3:3
, z" w% c; M0 f; @+ F' ?) b' E
! f$ l# q% D. A9 }( H4 e約伯記 3:4 願那日變為黑暗;願神不從上面尋找他;願亮光不照於其上。/ B/ l3 `/ a: R  D

) T: R( ]- {6 E  r: U& W# E  m約伯記 3:5 願黑暗和死蔭索取那日;願密雲停在其上;願日蝕恐嚇他。# _, R( b& p& [) \( K( M" D1 z  g

$ m) R8 ?- V& F  _: ~% f約伯記 3:6 願那夜被幽暗奪取,不在年中的日子同樂,也不入月中的數目。
0 ~6 |1 C5 U4 Y1 `) J" P( W! V% N, }8 K3 j5 H$ z
約伯記 3:7 願那夜沒有生育,其間也沒有歡樂的聲音。
8 @' C  z( |) ~$ a4 Q" `- }3 E3 q( s6 {. c- P
約伯記 3:8 願那咒詛日子且能惹動鱷魚的咒詛那夜。, v* z! M! j' b: V( [$ P
6 V. _( i8 u* ^7 e, [, x  A
約伯記 3:9 願那夜黎明的星宿變為黑暗,盼亮卻不亮,也不見早晨的光線(原文作眼皮);- Q1 }- {0 a) a# Y9 t# @) S  T
6 u: ?2 L: ^: s0 B+ `0 ^
約伯記 3:10 因沒有把懷我胎的門關閉,也沒有將患難對我的眼隱藏。
. s6 f& a* P! l4 P9 W& e& q3 z3 p2 T
約伯記 3:11 我為何不出母胎而死?為何不出母腹絕氣?( E# T. _$ G$ ^

* R  H8 d" y1 ^, @) Z3 e約伯記 3:12 為何有膝接收我?為何有奶哺養我?. `- L- ~* ^$ u/ `; U
( i+ S' Z8 ]* n! B6 E
約伯記 3:13 不然,我就早已躺臥安睡,
3 y) H" D& q  h, u; q! t+ g3 b9 a9 }
約伯記 3:14 和地上為自己重造荒邱的君王、謀士,; M) o9 a( {4 {+ v# g

# E  h& W6 s8 \& f( {約伯記 3:15 或與有金子、將銀子裝滿了房屋的王子一同安息;9 |3 E! E9 P# X7 s# u
8 X  H3 ~) h& }2 P& L2 _
約伯記 3:16 或像隱而未現、不到期而落的胎,歸於無有,如同未見光的嬰孩。
' [, l! N$ ?/ j1 S" y' M3 [# s+ V& q) Q  E. c
約伯記 3:17 在那裡惡人止息攪擾,睏乏人得享安息,
5 c6 @0 Q7 L# o3 I, s+ |5 {9 x- R1 o
約伯記 3:18 被囚的人同得安逸,不聽見督工的聲音。
# S" D( I' e  D/ T" y' y4 h3 F, ]* P" V0 i2 M9 E; l
約伯記 3:19 大小都在那裡;奴僕脫離主人的轄制。# R( z; G6 s. Z$ D8 L% P/ ?
* M2 C2 I1 f6 R* G* U6 b5 l" e
約伯記 3:20 受患難的人為何有光賜給他呢?心中愁苦的人為何有生命賜給他呢?
, p/ Q2 a" u0 |6 m) X1 k
5 ~! T/ u+ ]+ L% W約伯記 3:21 他們切望死,卻不得死;求死,勝於求隱藏的珍寶。: T# N6 N) i" U9 H1 _7 W$ v

4 |' [- n  @! T" |約伯記 3:22 他們尋見墳墓就快樂,極其歡喜。
+ {" [6 E/ N  F! K5 w; Y) [" {
% m% X5 g) {8 _6 C' |0 j約伯記 3:23 人的道路既然遮隱,神又把他四面圍困,為何有光賜給他呢?
* K7 _( c' ?' o' R+ y% ~
7 P2 h; Y4 N7 z" b. R- x約伯記 3:24 我未曾吃飯就發出嘆息;我唉哼的聲音湧出如水。1 Y: o1 z; U" d  d# {

. I5 }2 J$ H5 w2 e約伯記 3:25 因我所恐懼的臨到我身,我所懼怕的迎我而來。
2 V: F* I9 P* l7 s4 f" S- Z8 ]' o+ w* X3 E. f/ t1 N9 i
約伯記 3:26 我不得安逸,不得平靜,也不得安息,卻有患難來到。

多点锻炼,我刚刚搞了下卫生,身体可舒服了,不过肚子挺饿的

最近右手腕肿成圆滚滚的了 手掌,锁骨和腿也开始痛 目前每天都纯粹靠15mg的强的松 下周二要打enbrel了 希望有效果

怎么一下子严重了呢,除了激素,其他药物没有吃吗?& a6 D4 L; _9 O

! A4 K8 |- A/ d- h- y3 t3 K祝福楼主,好运。