爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 萝卜森林

[治疗] 震惊!女同事的类风湿治愈了!(后查询是:风湿性关节炎)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
病魔斗士 发表于 2012-5-28 11:29
我觉得你的朋友类风湿的可能性不大,要么是其他病,要么就是医托,请谨慎!

谢谢你的提醒。不过我们是同事,医托不大可能,不是类风湿倒是真的。{:soso_e100:}

平静心 发表于 2012-5-23 18:20
是否被确诊了。

请问您类风湿因子从一千多降到几十,吃了多长时间的中药?这期间关节没有改变吗?在哪看的呢?谢谢!

我就知道是搞错了,中国人对于类风湿的印象中就是风湿一样,呵呵,没有几个人真正知道类字到底有多严重,不知道我们RA病人有多痛苦

月深沉 发表于 2012-5-29 13:52
我就知道是搞错了,中国人对于类风湿的印象中就是风湿一样,呵呵,没有几个人真正知道类字到底有多严重,不 ...

严重同意,基本人都认为是风湿病,愁人,就说很好治,没有你说的那么严重,其实我都瘫痪不能走了,还是误解认为你娇惯!

雨夕蓝梦 发表于 2012-5-24 17:40
这是风湿性关节炎吧
我也听说过一个治愈的案例,患者是左半边腿非常怕冷,像灌冷气一样,也是治了好多地 ...

我估计怕冷的肯定不是类风湿,只是风湿。我一直很怕热,以前一到夏天我热的就睡在地上,当时我们单位的人就说你这样以后老了就会得风湿,现在真是应验了这句话,只是得了比风湿更可怕的类风湿。我现在还是特别的怕热,现在我已经铺凉席了,而且晚上睡觉啥也不盖,不过最近感觉手和脚趾头时不时的抽着痛,感觉要复发似的,可能是受凉了,可是我实在受不了热的感受,我现在办公室也开着空调,只是不对着我吹,不开空调我简直受不了。我身边也有说自己是类风湿的人,说已经得了10几年,可我看跟好人一样,而且很少吃药,我问她CCP多少,她说没化验过。所以我怀疑他是不是这个病,她还说药的副作用多大,他每次吃甲氨蝶最多吃2个月就停很久,然后不舒服了再吃。我可不行,光减量就又复发了,所以他即使是可能也是很轻微的。

shubiaoshou 发表于 2012-5-24 11:39
大多数非RA病人分不清风湿和类风湿,经常混为一谈的。
凡我们这类病人,总有很多热心人介绍听说和见别人治 ...

是呀,我身边的人也是经常给我介绍别人的经验,我现在都不为之所动,因为进了爱康现在变得聪明了一点。

你同事的这种症状是痛风,不是类风湿,类风湿一般不会游走的。

大人物 发表于 2012-5-23 15:06
这样的事听到过很多很多
轮到你真去治了就不一定了。
要不然世上不会有咱们这么多难兄难弟了。。。难道你 ...

精辟。感觉有时候看病就是看运气

无法坚强 发表于 2012-5-23 20:03
哎,买彩票的人成千上万,中大奖的可能就一个。

哈哈,是啊。

garmen 发表于 2012-6-11 13:34
你同事的这种症状是痛风,不是类风湿,类风湿一般不会游走的。

类风湿不是游走性疼痛吗,