爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 米朵

[热点] 为个鞋子再郑重发一贴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
istelly 发表于 2012-6-12 15:33
“开始手指头关节有点点鼓出来,后来吃了药,现在都好了”

是不是鼓出来的都平整回去了呢?跟你原来的 ...

对,我是吃了药就平整回去了
不过说是轻度的。

追求幸福的权利 发表于 2012-6-12 18:05
我手变形了,指关节突出超难看,结婚那时候去试钻戒都不好意思了。

脚没变形,不过因为干燥症,脚气非常 ...

{:soso_e115:} 我也有干燥正,是有类风湿的都会有干燥正吗?
最近2个多礼拜 一直感觉到有点点脚气,脚丫子氧氧的.还在奇怪呢
亲是怎么治好脚气的?我以后会不会脚气越来越严重啊?
我现在在涂一个叫波宝的药膏
期待回复我哦

姐姐小花 发表于 2012-7-28 13:28
对,我是吃了药就平整回去了
不过说是轻度的。

吃的是什么药?服了多久手指平整回去的?

istelly 发表于 2012-7-28 16:42
吃的是什么药?服了多久手指平整回去的?

我吃了药后,第二天就没感觉疼了。大概2‘3天手指就好了吧,反正是没几天。当时我在想是不是药效太厉害了!吃四种药:甲安敌灵,叶酸片,粉乐,醋酸泼尼松
我当时是右手手腕疼,右手一个手指疼,脚也有点点疼。不知道跟你是否一样。

姐姐小花 发表于 2012-7-28 17:32
我吃了药后,第二天就没感觉疼了。大概2‘3天手指就好了吧,反正是没几天。当时我在想是不是药效太厉害了 ...

我跟你的不一样,我是手指基本都变形了
你这四个药里都没有止疼药的,吃个几天就不疼啦?手指也平回去了?
那估计我手指回不去了

姐姐小花 发表于 2012-7-28 13:37
我也有干燥正,是有类风湿的都会有干燥正吗?
最近2个多礼拜 一直感觉到有点点脚气,脚丫子氧 ...

是泡药水泡好的,叫什么名字我忘了,就是去脚气的药水,你要不去药店问问

istelly 发表于 2012-7-28 18:12
我跟你的不一样,我是手指基本都变形了
你这四个药里都没有止疼药的,吃个几天就不疼啦?手指也平回去了 ...

对,第二天就不疼了

后来没几天就平回去了,但我好像手背有点肿呢。

追求幸福的权利 发表于 2012-7-29 10:52
是泡药水泡好的,叫什么名字我忘了,就是去脚气的药水,你要不去药店问问

西药还是中药呀?

我淡定的天天穿凉拖,也有点拇外翻,不是太明显,我想的是现在不穿,以后严重了更不能穿

我女儿很俏气,病前只穿秀气的高跟鞋,现在那还敢呢,只穿圆头的平底鞋哦!