爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 蓦千寻

[治疗] 这是健康的左手

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
istelly 发表于 2012-7-12 09:49
不是手肿,是指关节变大了,卡在这里下不去,又不想硬来,万一戴进去了,弄不出来了,那不是更悲催啦

MARK一下,回完这个贴,我就荣升四段了。。。

关节变大确实讨厌,我也是歪歪手指。。期待会消下去。。

对了,我最近去中医院开了点中药来泡,好像对手有点好处呢。。你用中药泡不泡手的?{:soso_e121:}

蓦千寻 发表于 2012-7-12 09:53
MARK一下,回完这个贴,我就荣升四段了。。。

关节变大确实讨厌,我也是歪歪手指。。期待会消下去。。 ...

现在什么药都没用了,自从手指消肿后,我就没有继续吃消炎药了
RA也没确诊,医生也不肯给我开药吃,我现在就这么听之任之,医生也在等我的验血指标有哪一项超标了,估计就可以治疗了

诶,我怎么升到三段都那么难啊,三段就可以加好友发消息了

istelly 发表于 2012-7-12 10:04
现在什么药都没用了,自从手指消肿后,我就没有继续吃消炎药了
RA也没确诊,医生也不肯给我开药吃,我现 ...

找家好些的医院再检查一下,其实如果不是RA真得挺好的,RA是慢性病,一辈子很难离开药物治疗的。。。
Istelly加油啊,多发帖多灌水,就可以升级的快点。。
我现在进去藏经阁了,里面真不错。。{:soso_e121:}

蓦千寻 发表于 2012-7-12 10:18
找家好些的医院再检查一下,其实如果不是RA真得挺好的,RA是慢性病,一辈子很难离开药物治疗的。。。
Is ...

恩,所以我准备再去拍个MRI看看
话说,你以前的头像是不是就是本尊啦
大美女姐姐哦

istelly 发表于 2012-7-12 10:24
恩,所以我准备再去拍个MRI看看
话说,你以前的头像是不是就是本尊啦
大美女姐姐哦

拍一个MRI,放心些也好;
呵呵,谈到那照片,是N年前拍得,那时候刚毕业不久,还留着短发,现如今早已物是人非了。。
岁月就是把杀猪刀啊。。{:soso_e120:}

蓦千寻 发表于 2012-7-12 10:32
拍一个MRI,放心些也好;
呵呵,谈到那照片,是N年前拍得,那时候刚毕业不久,还留着短发,现如今早已物 ...

都说手是女人的第二张脸,你的手依现在的照片来看,也挺美的
也只有自信的人才会拿自己的照片当头像的