爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 笨猪猪

[生活] RA真的不能吹电风扇

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你不要让风扇正对着你吹,对着墙吹就行了,我就是这么干的

我前段时间穿长裤,长袖,外加被单,一身的汗!
现在穿长裤,短袖,擦边风扇,还是一身的汗!

办公室空调,也没加衣服,不过温度设高一些。

吟听 发表于 2012-7-18 14:51
吹一下没事的,越怕越不敢

并不是的,,我就是以为没事,,结果第二天早上起来,,,脚大姆指很肿痛了。。。我已经好长时间没疼过了,,,这两天我注意保暖就好一些了。。我还擦了药。。。

tigerwhp 发表于 2012-7-18 16:30
我前段时间穿长裤,长袖,外加被单,一身的汗!
现在穿长裤,短袖,擦边风扇,还是一身的汗!

如果空调到27-28我觉得对我们来说是最好的。。。但是往往都是24-25,,而且如果还是对着吹的那就是吃不消的。。。办公室不吹空调也不可能。。。

笨猪猪 发表于 2012-7-18 16:53
如果空调到27-28我觉得对我们来说是最好的。。。但是往往都是24-25,,而且如果还是对着吹的那就是吃不消 ...

刚好我们办公室有个孕妇,她不受凉,大家都让着她,不会调太低的温度。
我看到怕热的都自己台上有个小风扇放着备用呢。

再热都忍着,还是用扇子安全

笨猪猪 发表于 2012-7-16 11:04
我们办公室开着24度的空调呢。。。空调的风对着我。。。因为有一个人比较怕热。。。别人理解不了我们的痛 ...

我和你一样,在空调里呆了一段时间要出去走一下,有太阳的话晒一晒,这样有舒服的。别人没生这病,根本体会不到的,只知道温度调低的。爽!

我基本在2829之间变换

梦涵 发表于 2012-7-18 21:09
我和你一样,在空调里呆了一段时间要出去走一下,有太阳的话晒一晒,这样有舒服的。别人没生这病,根本体 ...

对的,,,大热天的,,,我出走来回要走半小时。。。顺便吃饭。。别人都觉得我奇怪,,不怕麻烦。。我自己知道。。一方面我可以走走。。另一方面就是身上的寒气想散散。。经历过那段时间的疼痛。。。不想再疼一次。。。

吟听 发表于 2012-7-19 08:31
我基本在2829之间变换

办公室并不能由一个人决定,,在家我都尽量不开。。。实在不行开一两小时