爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 面包树

[青年18-29] 我是产后类风湿的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是啊{:soso_e149:}

我也是产后造成的类风湿,产前跟后完全变成了两个人。真的很痛苦。。。。

lihua 发表于 2012-8-4 08:45
# r% o; N- t8 A  I: m  U" u& N我也是啊
9 T  x. m$ P2 F! i# p5 D
   我们都是苦命的娃!希望身体快点好起来!你现在治疗得如何呢?

解语花 发表于 2012-8-4 15:04 ! X1 t! F3 W/ w4 k
我也是产后造成的类风湿,产前跟后完全变成了两个人。真的很痛苦。。。。
- O2 O) b! @2 ]) H% B! {5 ~
女人付出的真的好多哦,我也是一直觉得自己挺惨的,但是还是得乐观着。上天给了这个考验给我们,一定会给个好结果给我们的!我们一起加油哦!你几个小孩呢?

2012年8月4日,这两天咳嗽多痰,自己网上查到用红糖+姜+大蒜可以治疗咳嗽,我煲了几次喝,貌似吃了后见效,之后继续咳嗽。今天吃了下泰国“五蜈蚣标止咳丸”,疗效挺好的,一下子止咳啦,,,呵呵,,,还好,好多啦!

咳嗽起来真难受,好在你战胜它了。

春歌 发表于 2012-8-5 05:33 4 }# @  h/ ^' x# C* @3 g9 G$ m9 \
咳嗽起来真难受,好在你战胜它了。

8 p$ G* e# t0 I5 }! X( m7 N 对啊,咳嗽会伴随着感冒发烧的,发觉现在的身体弱弱的啦!呜呜,,,,还好,现在止咳啦!

貌似还是西药的效果好一些吧,有些不是正规厂家出的药品上面虽然没有标示有激素,其实里面是含激素的。
- b, E$ Z5 E0 Q  j# o; ~+ l+ ]

snowgirlapple 发表于 2012-8-5 14:33
7 s, u5 p7 V- D7 ^+ b0 _& U貌似还是西药的效果好一些吧,有些不是正规厂家出的药品上面虽然没有标示有激素,其实里面是含激素的。

0 [& w$ ?) e2 p; v' ~ 我还在犹豫着要不要用西药啊……看到爱康这么多人用的都是西药,我不知道自己是否还继续坚持着中药呢?哎……苦闷中

这得你自己决定了,只要是有效果,中西都可以。