爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[治疗] 控制得好的朋友来报到

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小彩云儿 发表于 2012-7-31 19:08
我问大夫,大夫说减也行,不减也行,所以我就一直不敢减。

医生同意的为什么不试试减药

转西医半个月,生活一切正常!短期旅游,逛街……

喜羊羊 发表于 2012-7-31 23:19
你瘦还叫笨猪猪

我不是希望自己胖点呗。。。{:soso_e113:} 而且我真属猪的。。悲剧啊。。。

我觉得控制得好的,,,比如说不疼,这个比较难吧,,,特别是脚部的,因为要走路,,要想做到一点不疼,,我始终觉得有点难,,别的地方比如手,,比如膝盖都会好些,,指标正常这个我想也不是太难的,。。不影响生活也容易,,不过还是加油,,充满希望。。停药。。。如果能停药不严重起来那就是终级目标了。。。

喜羊羊 发表于 2012-7-31 23:26
春秋姐姐  我终于把正能量又找回来了  不管是工作还是生活

但是有一点是不变的 就是在论坛我都是积极正 ...

太好了,羊羊不单止在生活中恢复成正能量羊羊,连前段时间在工作中短暂丢失的能量也找回来了。
恭喜羊羊,贺喜羊羊,走出波谷,冲向顶峰。
给小羊鼓掌{:soso_e142:} 献花{:soso_e163:}

春夏秋冬 发表于 2012-8-1 10:10
太好了,羊羊不单止在生活中恢复成正能量羊羊,连前段时间在工作中短暂丢失的能量也找回来了。
恭喜羊羊 ...

看到小羊羊好,您兴奋啥亚,自己好才是真好{:soso_e120:}

12年2月发病,3月确诊的。
医生说控制的挺好的,继续次药。
昨天右手腕 游走性的小疼了一天,脚背和脚底也偶尔疼。
不过生活正常,能蹦能跳能嗨,呵呵。

最近有点烦躁,半夜翻来翻去的睡不好,睡不着。。。肯定也影响病情的是不是?
该怎么办呢/////{:soso_e115:}

姐姐小花 发表于 2012-8-1 14:51
最近有点烦躁,半夜翻来翻去的睡不好,睡不着。。。肯定也影响病情的是不是?
该怎么办呢/////{:soso_e115 ...

热的吧,我最近也这样。不过生理期快到了。。。

我的感觉:还是生活规律的时候身体感觉舒服,另外睡觉睡足了,感觉身体舒服。

今天早起去化验,昨晚很晚也没睡着,睡的不够,这一路很累,回来睡一觉,睡饱了好很多{:soso_e113:}

水煮鱼 发表于 2012-8-1 15:21
热的吧,我最近也这样。不过生理期快到了。。。

我的感觉:还是生活规律的时候身体感觉舒服,另外睡觉 ...

严重同意,虽然我一直没搞准自己什么时候是生理期。。。