爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[热点] 我现在的肢体状态!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
LZ状态还不错哦!

大人物 发表于 2012-8-6 10:50
我还开了两盒药才一共一百多
光打针的话,注射费20,曲安奈德11块多(40 mg),局麻药不到一元,外加一次 ...

{:soso_e103:}

光打针的话,注射费20,曲安奈德11块多(40 mg),局麻药不到一元,外加一次 ...

原来有这么便宜又止痛的方法我的主治医生都没和我提议呀!光一个劲的要我打生物制剂怎么

要么医生看你年纪小,为了以后结婚怀孕着想,少上点副作用的药用生物制剂
要么就是感觉你有钱

gxl 发表于 2012-8-5 22:56
没怎么变形,就是肿的太厉害了。目前首要是消肿,肿的这么厉害,关节侵蚀肯定很严重。不行先打生物制剂吧, ...

其实也变形了,不然我怎么那么会看你的手指头,我肿的一般人都看不出来我是怎么变形了,光看出来肿了。

哎,关节缝隙变窄和骨破坏的关节打你们说的这个还有用吗?

woaiwoziji 发表于 2012-8-6 16:02
哎,关节缝隙变窄和骨破坏的关节打你们说的这个还有用吗?

我前几天跟大夫说我膝盖还是疼,她也没跟我说打,我只住院的时候在骨科医院打过一次,打的还真没家附近那个中医打的好,感觉都没打进去似的。

缝隙狭窄的话,我记得有个前辈说多活动就能恢复一点点吧。

这个得宝松哈,疼或者肿的时候打打挺好的,不能总打,一般间隔得三个月

没用,我骨头改变,关节缝隙很窄了,以后得做膝关节置换手术。呵呵~

woaiwoziji 发表于 2012-8-5 15:49
恩啊 我从上初一严重发病,小学时现在回想也有好多迹象只是不懂不在意没觉得是病。12年了,手指头和脚趾头没 ...

楼主祢看起来很年轻...
怎么没吃激素还有止痛药控制吗,,,,
莪也是前段时间手指关节每天轮流肿痛现在吃激素加止痛药..没肿了..
祢不会单单吃中药吧....?
这样不行的...莪那时候就是怕西药副作用才会让它肿痛折磨自己....
吃点西药吧....首先要控制不变形吖.....{:soso_e178:}

楼主年龄很小,这么漂亮的一双手就让这RA给糟践了,还是好好去正规医院治疗吧,会好的