爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: overfly

[治疗] 药没有效果啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
woaiwoziji 发表于 2012-8-22 20:01
中医真不好说啊,还是去正规的医院比较好啊。

我是在省里的三甲医院看的,只是想再配合中药一起吃,今天还听同事说有人吃老挝带来的药治好的,哎,虽说这病治不好,但心里总抱着那么点希望~

我服来氟米特是一个多月后起效的,楼主别着急。

平安叶子 发表于 2012-8-22 20:43
我服来氟米特是一个多月后起效的,楼主别着急。

谢谢叶子!

我吃慢作用药3个月才见效,都吃2粒来福,现在维持量吃1粒来福呢,楼主药量会不会是轻了?

yxlyxl 发表于 2012-8-22 21:47
我吃慢作用药3个月才见效,都吃2粒来福,现在维持量吃1粒来福呢,楼主药量会不会是轻了?

不知道啊,我明天打电话问问医生

这种止痛药不管用,换一种试试

overfly 发表于 2012-8-22 19:12
他还说能够根治我

给你看病的这人还有脸称自己是医生哦!他更缺德,谁不知道类风湿是世界5大疑难病之一呢!他一个没有文化的文盲就能够根治类风湿!荒唐!

熊鹰 发表于 2012-8-23 10:36
这种止痛药不管用,换一种试试

如果疼痛可以忍受,是不是可以不吃止痛的?

lihaimei 发表于 2012-8-23 11:43
给你看病的这人还有脸称自己是医生哦!他更缺德,谁不知道类风湿是世界5大疑难病之一呢!他一个没有文化的 ...

哎,怎么说呢?他说我不是类风湿,是血液里有毒。{:soso_e110:}

这个医生不行就换个医生看吧,你还在初期,别把病耽误了。