爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 永不绝望

[生活] 我的私人空间

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
回来了,奔波了三天,花了2500元。
杨大夫也快无语了,唐大夫也不自信的样子

早上起床,发现脸上和脖子,起了药疹,好痒啊.
有几味中药没吃过,过敏起反应了?
在观察几天

办了一个公交卡,用了两次就丢了,100元哪{:soso_e105:}

中药里是否有青风藤

今年总是破财,爸爸被偷,我总是丢东西,丢钱,祸不单行{:soso_e135:}

好消息是指标降低了,但我并不高兴,因为随时会再高起来。
看淡了,我所谓,总体往好处走就行了

激素现在是一毫克一毫克的减,过几天减环孢素。
中医负责中药,西医负责西药。
不能再让他们交叉管理了,不能让同一块石头绊倒自己两次

南飞的燕子 发表于 2012-10-13 14:11
中药里是否有青风藤

没有青风藤,有青蒿,穿山龙

哈佛有一个著名的理论:人的差别在于业余时间,而一个人的命运决定于晚上八点到十点之间。每晚抽出两小时的时间用来阅读,进修,思考或参加演讲,讨论,你会发现,你的人生正在发生改变,坚持数年,成功会向你招手。
有人曾说:15岁觉得游泳难,放弃游泳。18岁时遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说我不会呀。18岁觉得英语难,放弃英语,28岁出现一个很棒但要会英语的工作,你只好说我不会呀。
人的前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过新风景,错过让你动心的人和事。

甲问乙:你每天都干嘛?
乙答:抽烟喝酒打牌
甲:不干点别的吗
乙:这几样就够我忙的了,哪有时间干别的