爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大人物

[治疗] 大家都用过啥偏方秘方、煎煮炖炸?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
每日口服生姜的人报道。。。

我也想每天吃生姜,但老忘记,所有到现在都没吃过,哈

理想 发表于 2012-9-28 23:30
我用中药熏洗手脚的,头一个月啥事没有,就是出很多汗之后感觉舒服,当然只用热水洗手脚也会出汗也会舒服 ...

熏蒸好了吗

关注一下!!!

春天里呀 发表于 2012-9-29 22:37
熏蒸好了吗

反正现在没吃任何药,自己照顾自己的饮食起居,可以爬山,虽然比别人慢点,也可以从早上9点逛街到下午5点,第二天接着上班。当初的惨样现在就不说了,要是排名次大概也能排个前几名。。。

当然现在也没完全好,还有些地方没恢复,不疼不痒的,对生活没啥影响,也没再继续治疗,等身体自己恢复,或者有空再说吧。

理想 发表于 2012-10-4 05:17
反正现在没吃任何药,自己照顾自己的饮食起居,可以爬山,虽然比别人慢点,也可以从早上9点逛街到下午5点 ...

劳累伤不起,别累着,冷着,气着,每天慢慢体会自己的细微变化,及时阻止

理想 发表于 2012-9-28 23:30
我用中药熏洗手脚的,头一个月啥事没有,就是出很多汗之后感觉舒服,当然只用热水洗手脚也会出汗也会舒服 ...

理想, 你皮肤烂了和起水泡,怎么处理的呀?

理想 发表于 2012-10-4 05:17
反正现在没吃任何药,自己照顾自己的饮食起居,可以爬山,虽然比别人慢点,也可以从早上9点逛街到下午5点 ...

还有, 你现在用什么方法薰洗呀?谢谢理想MM。

曾经在网上看到一个偏方,用一斤老酒加一斤生姜。熬半个钟。然后全部喝掉,在棉被里捂一晚上,什么风湿啊类风湿全都会给逼出来…
当时所有的步骤都是我一个头偷偷完成的,汗是出了那么多,就是没把这毛病逼走。
现在想想,当时真对不住我的胃。

感恩的心 发表于 2013-2-19 23:56
曾经在网上看到一个偏方,用一斤老酒加一斤生姜。熬半个钟。然后全部喝掉,在棉被里捂一晚上,什么风湿啊类 ...

唉, 类风湿要长期战斗。想一下子好, 不太容易。