爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[生活] 我怎么觉得那么对不起男友呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
suantianapple 发表于 2012-11-21 18:34
楼主,我当年家里人也像你妈一样,不过是我大姑妈为我做的,那疯婆子说我狐狸精上身。。。我的那个气啊。 ...

哈哈哈,狐狸精不是一般都形容和已婚男人有关系的吗?应该编点别的啊,太没创意了!

补充内容 (2012-11-22 12:34):
指定是看电视剧看多了

静水 发表于 2012-11-21 21:39
真是好男人,千万别错过
你们是怎么认识的?

网络游戏里,网络游戏里骗子骗钱的更多!很难很难才遇到个好人

静水 发表于 2012-11-21 21:39
真是好男人,千万别错过
你们是怎么认识的?

二妹赶紧打网游

我也爱网游,碰到过一个对我很好的男的,我说了我的病之后,结果他说他是强直性脊髓炎
从他对病的了解程度,不象是说谎,可是两个病人在一起,以后都发病的时候怎么办?
所以做朋友最好。
楼主,祝你幸福哦

大人物 发表于 2012-11-22 17:09
二妹赶紧打网游

不会,这个任务交给你了{:soso_e113:}

挺感动的,从艰苦中走过的感情最值得珍惜!赶紧结婚吧!

红尘紫陌 发表于 2012-11-22 17:26
我也爱网游,碰到过一个对我很好的男的,我说了我的病之后,结果他说他是强直性脊髓炎
从他对病的了解程度 ...

是啊,一家两口的2个病人,到时候谁照顾谁啊?2个人都不能走,谁买菜做饭洗衣服啊?谁工作挣钱生活啊?哪还有钱治病了。还是有个健康的可以挣钱生活吧!

很感人,祝福楼主!

幸福啊!好男人不多了,加油

woaiwoziji 发表于 2012-11-25 15:09
是啊,一家两口的2个病人,到时候谁照顾谁啊?2个人都不能走,谁买菜做饭洗衣服啊?谁工作挣钱生活啊?哪 ...

是啊,也喜欢过一个很漂亮的RA女孩呢