爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 风中红叶

[热点] 你们想过未来吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
喜喜xixi 发表于 2012-11-26 21:17
,小心眼的毛病犯了吧,老控制不住自己,想发脾气

去道歉,要珍惜你们的婚姻,我们是很难,还是应该珍惜,少对老公发脾气,我们真的输不起。{:soso_e163:}

春天里呀 发表于 2012-11-26 22:03
给你老公道歉去吧,他真不管你了,岂不是更惨。学会珍惜人家的关怀,善解人家的好意,毕竟是老公,不是父 ...

{:soso_e179:} {:soso_e163:}

我也生病也17年了,不要去太多的考虑以后怎么办,过好现在才是最重要的!

晚安吾爱 发表于 2012-11-26 19:20
是啊,除了坚强,还能怎么样啊,为了孩子,家人,更是为了我们自己活的有尊严,坚持,努力,不放弃!

{:soso_e163:} {:soso_e179:}

谁都不知道明天会怎么样,今朝有酒今朝醉,善待自己也就是善待别人!

我也有想过未来 我老是想 总是吃药总是吃药 以后怎么活着 不想活了就 慢慢的自己也会想事情都是发展变化的 也许也许坚持就有奇迹.

风中红叶 发表于 2012-11-26 22:08
去道歉,要珍惜你们的婚姻,我们是很难,还是应该珍惜,少对老公发脾气,我们真的输不起。

你说的很对,我今晚还是表示表示吧,谢了啊

春天里呀 发表于 2012-11-26 22:03
给你老公道歉去吧,他真不管你了,岂不是更惨。学会珍惜人家的关怀,善解人家的好意,毕竟是老公,不是父 ...

嗯嗯,今晚就表示表示,谢谢你们开导我{:soso_e192:}

喜喜xixi 发表于 2012-11-27 17:49
你说的很对,我今晚还是表示表示吧,谢了啊

{:soso_e179:}

幻儿 发表于 2012-11-27 13:48
我也生病也17年了,不要去太多的考虑以后怎么办,过好现在才是最重要的!

想想也是无奈,过好现在,期待奇迹出现。