爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: Baby

[青年18-29] Baby 的病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
zhuweina 发表于 2013-3-25 09:25
2 G4 N( A0 q& U7 e% x" T$ M) P9 b( I1 |9 Y恢复的真不错,让人羡慕。
2 d1 R+ l0 d7 Y2 B" _
加油吧,朋友们!( c" Y% f6 v; o3 c
对自己有信心

Baby 发表于 2013-3-24 14:05 , ]' @$ n( m0 W% s) L$ ~& z
第一天徒步山路8个小时。。。说实话我很惊喜我能坚持下来~
9 L) l3 z. k: d% l+ B一直认为自己是病人、对自己的身体各方面都产 ...

?0 A! g% Q9 |- I" y9 e, _8 `你的状态真不错,上次我去峨眉山,差不多时间都坐的滑竿。羡慕嫉妒恨{:soso_e120:}

lovey 发表于 2013-3-25 15:55 ( }0 q0 D+ e( L* B  e! W
你的状态真不错,上次我去峨眉山,差不多时间都坐的滑竿。羡慕嫉妒恨

1 I# h; N" ~1 a5 i哈哈、{:soso_e120:} {:soso_e120:} 我只是比较坚强、能忍型的~

楼主的诊断怎么会如此反复,一个医生一个结果,莫名其妙的。坚持正规治疗,坚持用药。祝福你!

病魔斗士 发表于 2013-3-27 13:55: U# ?5 l9 D8 ]4 _4 P' Z
楼主的诊断怎么会如此反复,一个医生一个结果,莫名其妙的。坚持正规治疗,坚持用药。祝福你!

% c- l# M+ b$ V2 N3 N' k谢谢你的祝福 !同样祝福你越来越好

今天见到辞职前的同事,同事说我现在的状态特别好,比上班的时候漂亮;* e9 p% j# K5 t; Z7 [8 h, q
真的很高兴、是对我莫大的鼓励!+ M. k2 k! L( l, |! l+ p
加油!!

昨天嘴馋吃了三个香辣虾,嘴过瘾了;
( |2 |. w8 g* `; }# ^今天就遭报应了,膝盖不能用力蹲...' f! y+ E$ {7 N* m! r
哎呀呀不长记性!

甲氨蝶呤5片、已经停了2个半月;目前每天只吃两片赛能、一片善存、一个钙片;
9 n  x- }9 G& z  |6 @+ n% S' ]# Q两个半月里没有出现关节肿、偶尔微微疼;# {0 P4 N* v4 n. ~) x
但是我继续坚持锻炼、一会儿就好了;, ]+ X" z6 Z% J# L
可是这几天中指和食指每天都疼、只要使劲就疼;9 q2 L2 {/ x* @  C! H; ?
昨天熬夜陪老公看电影,今天早上醒来明显感觉指头活动不便,还有些红肿、脚底板也比较疼;
8 H4 ?4 h, W. H) q' i9 j真是担心。。。
6 e: Y7 N- P" V因为去年的时候就是这个时候生病、同样症状;$ E& A3 j. T8 B3 `* a$ _# t
真是怕了自己的身体了;/ T" A# \$ \. Q" l. M
好日子还没过几天呢。。。   呜呜呜~~~~~~

楼主加油!看到你发 的图片,青春朝气,好好用药,相信能控制住!

今天例假第一天、右手中指又红又肿,又痒又疼;2 b- x) F  w, J" F6 P  d
还好我什么都不用做、有老公在,不过他还没发现我胡萝卜一样的指头;( o$ X6 U- v0 P
真的很痛苦、扎头发都难;2 T  D; _5 U! A  d" f
一年都没有肿过了;保佑我吧老天爷!
$ |# G1 ]# ]$ K1 _0 R- ]& Z晚上去看钢铁侠3、老公去换票了~此时我好抽空记录一下。。。1 ?5 q: Y/ `0 I- y# a8 N) Z. E
晚上给老公庆祝去吃自助餐,但愿我管好自己的嘴~" O/ B( l- ^* j
不要吃不该吃的东西!!!