爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小仙存云

[生活] 家里反对

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大多父母都是为了孩子的幸福着想的,他们也是为了你的将来考虑。但是孩子坚持,一般也都随孩子了,如果你们能够证明可以一直很好的过日子,不让他们担心,那就更好了。祝福你们!

对,你这是才说没多久,要是几年下来父母基本都妥协了! 尤其要是看你男友没问题的话。腿有点肿你男友也不用穿短裤去你家啊!

想想父母也是为自己的儿女着想,摊上这种事是挺为难的。
如果实在放不下,就让时间来说话吧{:soso_e178:}

能问下楼主和男友谈恋爱多久了吗?

无夜楼 发表于 2012-11-29 22:16

刚刚谈了不久,几个月

今年的身体状况确实很不好,恋爱还是慢慢来吧

无夜楼 发表于 2012-11-29 22:16

静等小楼姐出新帖啊

本来说好些了写电子病历的

看来要等到明年夏天了

苦竹秋月 发表于 2012-11-29 10:07
这个也就是他让你到论坛来挣够一万分才向你求婚的原因!让你充分认识这个病,让你认识到这个病可控制,但 ...

而且我们现在恋爱的时间也短,需要时间更加了解啊

仙存云 发表于 2012-11-29 22:28
刚刚谈了不久,几个月

今年的身体状况确实很不好,恋爱还是慢慢来吧

晕,才这么短的时间啊。
急啥,先处处看,看看合适与否,
等工作稳定了,感情水到渠成了,在考虑怎么跟父母谈。现在闹什么根父母抗争,早点。
等找着工作,能养活自己再说。
你一个小正太,工作没个一定呢,在哪发展没个一定呢,啥都没一定呢,别说你有病了,就是你没病,我要是人家孩子家长,我都不把闺女给你。
男人要有事业,才有女人欣赏。

小仙存云 发表于 2012-11-29 20:58
爸爸妈妈的态度很坚决,让我很伤心,我长这么大从来没有不听话,一直很乖,这次爸爸妈妈也很受伤

那是你爸爸妈妈没明白其实人吃五谷杂粮,没有不生病的,到医院看看就知道了。比这麻烦的病多去了。谁也保证不了自己永远健康,现在高血压,糖尿病多去了,比这麻烦,能说他们都不恋爱结婚吗?过去类风湿是苦于不知怎么治疗,落下个坏名声。时代不同了。近五年类风湿的飞速发展,何况现在这病控制好还真不算什么,我自从确诊后,倒是感到老公知道呵护我了,也不吵我了,感到他对日子过的更珍惜了。

我现在也在面临这个问题,是我自己生病,我对他没有信心,还没告诉他