爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 李子

末日前的感恩

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2012-12-20 18:02
你泪水真浅啊……这么晚还不回家吃饭啊?

我今天中午就回家了,睡了一下午,完蛋了,晚上肿么办?

春夏秋冬 发表于 2012-12-20 18:05
我今天中午就回家了,睡了一下午,完蛋了,晚上肿么办?

看电影。        

李子的文字也写得好好,和莲妞有共同语言。
姐羡慕你们

莲的心事 发表于 2012-12-20 18:01
94, 搞得我以为这楼主是谁呢!越来越不像话了他们!

得好好批评批评他们了!{:soso_e113:}

永远要保持一颗感恩的心。
感谢爱康让我们相聚在这里,
虽隔千里!!

不要笑,刚才在一楼真有种热泪盈眶的感觉,仿佛里面那个感恩的人是我,仿佛莲姐帮助的是我
往下看,楼下的同志把楼都歪成撒样了{:soso_e113:},我想说莲姐姐,你真好!{:soso_e163:}

仙湖微蓝 发表于 2012-12-20 22:22
不要笑,刚才在一楼真有种热泪盈眶的感觉,仿佛里面那个感恩的人是我,仿佛莲姐帮助的是我
往下看,楼下的 ...

严重同意。。。。

大人物 发表于 2012-12-20 13:49
光买药的话,可以网购的,就不用很麻烦的去医院排各种队了。
...

恩。。。我去的时候莲姐姐都说这是大人物住的地方。。我带他走了哪里哪里。。还有你那位可爱的女孩

柳暗花明 发表于 2012-12-20 13:51
“他们说你温柔婉约
他们说你乐于助人
他们说你知性博学

{:soso_e195:} {:soso_e192:} {:soso_e192:} 哦也。。。我见到了。。。。

大人物 发表于 2012-12-20 13:58
李子真能写,感恩得很强大,本人愿被李子代表~~

{:soso_e144:} 代表。。。代表所有人。。。

感谢莲姐姐。。。。。。。。。。