爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

关于股骨头坏死

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
真是的!刚才我妈进屋劈头盖脸给我说一顿!说我想一出是一出!其实我早有怀疑,一直考虑钱的事还有没人可以推我去医院。昨天听小楼姐那么说明,我想问我妈家里现钱多少,让男友先去医院打听下我们这胯核慈共振多少钱,是否可以自掏30%,如果不可以,我再算,看看能不能住院或者拖到北京住院时再做。并不是想一出是一出,我知道我妈脾气不好,禁不住事,不定怎么就发火,所以万事都提前在心里想好,不到必须说时不会说。

楼主 你今年多大?

男友前几天本就说就那几颗破酸菜还说个没完没了的,真不嫌丢人!刚才我提出做核慈共振,我妈那些话啊,脾气啊,还进屋开始了,幸亏男友在不然我又完了!男友在我妈很收敛了。我妈一出屋,男友立马冲我使个表情,说人啊~   我问我男友自从跟我好,看见我妈和多少人吵架了?我男友说:多了!

男友常说我妈这样死了都没人心疼可怜,我也在想有天我妈过世了我会想我无父无母世界上没亲人了还是会想终于不用再受折磨于折腾了

楼主,在我看来你妈妈为你做很多,很宽容,给你提供了很多庇护,她很爱你的。

她和常人的母亲一样的,做饭。其他的出发点虽是好的,可是导致的结果就是如此,不听我的,太强硬的态度,万事都控制我,她永远不出门,不去别的城市,也不让我去,以至于今天这样。所以我在微博看怎么做父母,怎么教育养孩子,出发点再好,导致的结果是这样。如今我的性格变成不再听她的,因为听没好结果,是我遭罪,未来的旅途是我来走。再怎么爱,每天万事这样,没人能接受的了。

woaiwoziji 发表于 2013-1-2 15:52
她和常人的母亲一样的,做饭。其他的出发点虽是好的,可是导致的结果就是如此,不听我的,太强硬的态度,万 ...

你再好好想想,你妈妈都提供给你哪些庇护和宽容。逐条列出。

有些东西好像所有母亲都能做到吧?我同学的母亲哪个做不到?思想情绪脾气就是那样,每天相处起来问题不断就是折磨和折腾。有些东西那是作为父母的责任与义务,我做母亲同样也能做到,我觉得我妈在埋怨数落所有亲戚和同学的母亲的时候,别人有什么义务和责任为我们做这些?

让我住家里给我做饭吃……