爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lucy223

[生活] 得了类风湿,谈男朋友也困难了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 vanillin 于 2006-7-31 21:25 发表
最近看到一篇文章写到:"单身是人类进步和文明的一种体现..... 不婚只是人生的一种生活状态, 一样可以活得很美丽."

呵呵,那可要比大多数人先进了哦...

回复坚定之心
你身边的这位朋友真的完全康复了吗,他现在完全不吃药吗,他是怎么锻炼的能和大家说说吗,谢谢拉:w:w

原帖由 坚定之心 于 2006-1-6 13:11 发表
我要对你说,别担心,真爱就在你身边。
这个病不是不治之症,我身边就有一个人已经完全康复。因为它是通过锻炼康复的,而且继续坚持每天锻炼,今年已50岁,身体仍然非常健康。所以只要锻炼得法,你也会好起来的。

可以和我们说说你这个朋友如何锻炼的吗:w

原帖由 zllxnn 于 2006-4-25 21:16 发表
只要控制病情.这个病很奇怪的,其实我十多年前就患病了,乱七八糟吃过很多药,某一天,竟然发现好象一切都正常了,也许你也会有这么一天.

你好,你现在已经痊愈了吗:w

我82年的,也没交男朋友,以前老是喜欢帅哥,生病之后就想了很多,我确诊后的一个月都在想吧,想以后怎么办。我觉得吧,我们是很郁闷的,不过我们交男朋友之前,一定要告诉他我们的真实情况,他能接受就接受,要不拉倒。每个人都会找到自己的另一半的,我们已经很不幸了,不会在这个事情上还那么痛苦吧??也许因为这个病我们还能得到一些意外的收获吧?

坚强些,乐观些

我最近也是很烦恼,虽说结婚了并且有了小孩,但现在却在考虑离婚的事情,心情真的是很坏。我老公在我生病后除了在我的要求下带我去看病,对我一点也不关心,还老是冲我发火,我怀疑他是在嫌我拖累他了,患难时才能见真情啊,没想到我找的是这样的人,现在真的很后悔。比起还没有找男朋友的人,你们至少还有选择的余地,而我,只是后悔和受气的份了。除非离婚。

哈哈~~~~~~~想多了,
那RA男生还找不到女朋友了呢!
保持一份好心情,
缘分来的时候作好准备,
那可叫挡都挡不住~~~~哈哈

有你就有希望,说得多好啊.爱有好多含义,最珍贵的爱是亲情,想想自己的父母,她们在关心着你,我们也在期待这你----------坚强------------再坚强.心情的好坏对康复很重要,我类风关十多年了,对此深有体会的.世上的好男孩很多,但你要给他机会,楼主这样封闭自己,让他怎样来认识你呢?放松心情,积极治疗,是你的永远跑不了.大胆拥抱生活,拥抱阳光吧!我们期待你的好消息.

回复 #50 直 的帖子

我太同意你的说法了唉,千万不能因为我们得了这种病而降低要求,宁可不找,也不能降低要求
我是82年生的,得这种病两年多了,我想一个人也不错啊,要不还得老考虑他们的想法,真不如一个人过,不要拖累他人