爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 心碎了的感觉,路向何方。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
伊人何方 发表于 2013-1-17 16:30
不知道你是怎么处理和病情和婚姻的关系的,你们认识的时候是怎么说这个病情的?和老公和盘托出么?说了之 ...

因为病就失去了婚姻,说明他本来就是不属于你的,不爱你的,这样的男人失去了也罢,总会有人接受我们这样的病人,要自信起来,在爱人没有出现之前,先让自己的生活尽可能的精采,尽可能的充实,还有一点很重要,我们的身体不好不是最大的问题,关键是我们要有独立的经济能力与人格独立,这样才会遇到爱我们的人,如果一味想着找个男人来养我们,估计会使我们失望的。

就是,要是爱人嫌弃了,那最好放手吧,不过要说一点不让人家嫌弃那是不可能的,毕竟你的痛苦人家要无条件承担一些,咋也要体谅些人家的感受,能让着点就让这点,让人家有个接受你的范围。

我也11年了,严重的时候也很难过,灰心,但是也一直工作,现在结婚了,刚生了宝宝,又严重了,但生活还得继续啊。不要找条件太好的爱人,这样不会被嫌弃。

伊人何方 发表于 2013-1-17 16:30
不知道你是怎么处理和病情和婚姻的关系的,你们认识的时候是怎么说这个病情的?和老公和盘托出么?说了之 ...

{:soso_e178:} 我们往往都把现实想的太美好了,虽然有的人因爱你能接受你,但更多的人会不能接受,刚开始谈男朋友的时候我都很诚实的跟别人说了实情,但别人不能接受,后来谈了我老公后家里人就叮嘱我不要说,虽然觉得欺骗老公不好,我还是听了父母的话没跟老公说我生了什么病,但是我跟他说了我身体里关节骨头不好,因什么什么原因导致的,他不但没嫌弃我还对我很好,每天睡前都帮我按摩,很心疼我,不让我做事情,所以虽然第一次婚姻失败了,但请相信上帝为我们关闭一扇门的同时也为我们开了一扇窗,情绪低落也会影响病情的,所以我们要保持好的心情,好好的面对生活,相信会遇到真心对你好的人的,祝健康开心幸福{:soso_e178:}

ximeng 发表于 2013-1-21 17:19
我们往往都把现实想的太美好了,虽然有的人因爱你能接受你,但更多的人会不能接受,刚开始 ...

善意的谎言开启了幸福的大门啊,祝福你,你是幸运地,更是聪明的,愿你过的每一天快乐。

ximeng 发表于 2013-1-21 17:19
我们往往都把现实想的太美好了,虽然有的人因爱你能接受你,但更多的人会不能接受,刚开始 ...

希望你也好好的注意照顾身体!那你现在还吃药吗?吃的时候老公看见了也会心里有所想法吧?毕竟我们的身体状况是不允许停药的,不然会很难收的,我现在也很犹豫,很纠结。

嫣然一笑 发表于 2013-1-18 20:34
因为病就失去了婚姻,说明他本来就是不属于你的,不爱你的,这样的男人失去了也罢,总会有人接受我们这样 ...

谢谢你了,就是因为这个病的原因,我不想让自己成为任何人的负担,所以不断的充实自己,找到工作,让自己首先独立起来,面对所有的困难,都不至于让家人有太多的负担,现在还属于心理调适期,我依然相信这个世界上还是有善良的人、有不离不弃的爱情的,希望自己也幸运地找到!也祝你身体健康!心情愉快!

迎日荷花 发表于 2013-1-19 12:48
我也11年了,严重的时候也很难过,灰心,但是也一直工作,现在结婚了,刚生了宝宝,又严重了,但生活还得继 ...

生活就是这样的不太完美,可是我们还是要笑着往前走,就像有人曾说过:你笑了,花儿静静的开放;你哭了,花儿依然静静的开放。。。。为何不多笑一下呢?希望你也保重身体,照顾好孩子,更要照顾好自己!

北京自由飞翔 发表于 2013-1-22 14:55
善意的谎言开启了幸福的大门啊,祝福你,你是幸运地,更是聪明的,愿你过的每一天快乐。

恩,祝我们都身体健康,开心快乐{:soso_e178:}

伊人何方 发表于 2013-1-23 09:13
希望你也好好的注意照顾身体!那你现在还吃药吗?吃的时候老公看见了也会心里有所想法吧?毕竟我们的身体 ...

我已经快一年没吃药了,准备生宝宝了,现在我老公天天睡前会帮我按摩,我们也会一起锻炼身体,我家住8楼,正常情况下我都不乘电梯,都走楼梯,虽然也会有疼痛,但是我都忍着{:soso_e112:}