爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 惠儿

[生活] 你在变胖吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
水仙 发表于 2013-3-15 22:20
哦  学习了

{:soso_e120:} 为了让你尽快上图,不惜一切代价,帮了

惠儿 发表于 2013-3-15 22:21
为了让你尽快上图,不惜一切代价,帮了

突然就上四段了,激动。。。{:soso_e113:}
还以为必须得再努力几天呢,谢谢惠儿{:soso_e100:}

快上图吧,期待中哦

水仙 发表于 2013-3-15 22:49
突然就上四段了,激动。。。
还以为必须得再努力几天呢,谢谢惠儿

上图啊,我和小羊等着你呢,亲

水仙 发表于 2013-3-15 22:49
突然就上四段了,激动。。。
还以为必须得再努力几天呢,谢谢惠儿

不能说话不算话哦

没症状前天天总想减肥,不好好吃饭。有了症状后,就不爱听别人说我瘦了,每天努力的加强营养。一个病,让人思想改变了这么多

惠儿 发表于 2013-3-15 22:57
不能说话不算话哦

不好意思,平时都睡得比较早,昨天向你报告完了好消息就睡了,现在去上{:soso_e113:}

我也没吃激素,但是病情稳定后也胖了三十斤。。。。吓人吧,这还是在同时吃MTX的情况下。我吃MTX时从来没觉得胃口不好过。。。。谢天谢地,还好现在减下了。

我也想减,也是稳定点之后胖了,食欲倍儿好啊,现在上班了,睡的也规律。。。。。。三顿少一顿都饿。。。。我试着减肥,没成功{:soso_e127:}

明知故问{:soso_e101:}