爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 惠儿

今天怎么过?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
惠儿 发表于 2013-3-13 14:47
你是否就是这种女人?

不打不识的兄。

柳暗花明 发表于 2013-3-13 14:49
不打不识的兄。

笑岔气了,准备去吃个冰激凌,再清醒一下大脑,这办公室温度31度{:soso_e127:}

1. 笑岔气了,准备去吃个冰激凌,再清醒一下大脑,这办公室温度31度  
复制代码
冰激凌这么冰,你还是别吃了吧,我想对我们肯定没好处的,今天再吃就是第二个了

期待好转 发表于 2013-3-13 15:43
冰激凌这么冰,你还是别吃了吧,我想对我们肯定没好处的,今天再吃就是第二个了

嗯嗯,平时我还是比较注意的,就是今天办公室太热了,再加上没休息好,所以想降降温、提提神,这样干活效率会高点。谢谢亲!

大人物 发表于 2013-3-13 17:25
计划的活已干完,狗百科后母!

嘿嘿,俺也干完了,{:soso_e113:}

又过了一天,下午的效率还算高,嘿嘿,给自己个{:soso_e142:}

又是新的一天,今天稍有不爽,女人的那几天,会让心情烦躁,NND,今天的胳膊肘也隐隐的在作怪,一大早发个邮件还出问题,{:soso_e118:}

大人物 发表于 2013-3-14 10:19
我天天带着胳膊肘打字。最讨厌的手从键盘、鼠标之间来回切换,疼

我这周去问专家,能否注射肘关节,感觉这样下去有点怕怕,有时候就是想拖着,硬撑着

大人物 发表于 2013-3-14 10:27
注射激素啊?
能不注射就不注射

我现在一直比较迷茫的是,我指标除了类风湿因子200多,其他全都正常,为啥肘关节还在被迫害呢,真是搞不懂,原来右肘稍微弯曲,我感觉是因为天天拿鼠标的事,但是现在左肘也开始了,郁闷哦

深呼吸,调整心态,干活!{:soso_e130:}