爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 寻觅

今天说说我见过的俩个ra

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现实啊现实,现在越来越重,都感觉活着没意思了

我觉得可能是误诊也有可能,不可能是神的力量啊,

头像被屏蔽

也不好说是自愈,自行缓解吧,有些几年复发,有些也许几十年复发,有些还没来得及复发就挂了,因此,就自愈了。

文女士 发表于 2013-3-28 18:06
怎么的,你最近状况严重了么

嗯,越来越痛,腕关节卡响厉害,痛的动不了,都换了艾得辛了,还是吧管用,我都想哭了。我不想畸形啊,怎么办啊?

贝拉 发表于 2013-3-28 18:12
别着急,到医院再调调药物,过一段时间应该能压住的。

亲,吃药都4个月了,一点都没缓解,感冒也很严重,一直咳嗽,也没好,都一个多月了,以前从没这样,感觉生了孩子,身体很不好。就好在没发烧,不然就当禽流感给关进去了

白衣妈妈 发表于 2013-4-7 10:00
亲,吃药都4个月了,一点都没缓解,感冒也很严重,一直咳嗽,也没好,都一个多月了,以前从没这样,感觉生 ...

多跑跑医院吧,先查查咳嗽到底啥原因,必要时照个片子什么的。

贝拉 发表于 2013-4-7 10:05
多跑跑医院吧,先查查咳嗽到底啥原因,必要时照个片子什么的。

2个月前,刚刚拍了胸部CT,都是好的,反正下星期单位体检了,再拍吧

白衣妈妈 发表于 2013-4-7 10:16
2个月前,刚刚拍了胸部CT,都是好的,反正下星期单位体检了,再拍吧

哦,肺没事就好。西医不行看看中医,有些感冒后咳嗽吃中药汤药很灵的,但得好大夫才行。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-3-14 10:37
是呀,别抱幻想,早期积极治疗,是有百分之十治愈机率的,而且这个病早期控制要相对容易得多,只要正规系 ...

我觉得我已确诊就积极正规治疗了,可现在还是这样,有时这疼有时那疼,不消停,药业从未间断过