爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 是不是复发了?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也在网上看了,准备去省立医院。我上月27看的,没让卡中药,大夫给加的雷公藤片剂,还是没效果,我想过个一个月再去看

我也想自己加药试试。去西医看就那几个组合,我也不知道该咋办

马晶晶 发表于 2013-7-13 08:51
一小时只能发5个,不好意思

哈哈我也是,回复比较慢,我吃的中药里边就一直有雷公藤

我中药里也有雷公藤,吃了4个月一点效果也没有。我觉得群里病友有高人,我请教一个春天里的高人大姐,想自行加药试试,不在吃中药了

马晶晶 发表于 2013-7-13 08:57
我也想自己加药试试。去西医看就那几个组合,我也不知道该咋办

你还是不要自己加药了,还是应该跟医生沟通一下再决定怎么办,不管你是看中医还是西医,我就打算这次去把肝肾风湿五项全化验了,和医生好好沟通一下,实在不行我就打算看西医了,之前因为吃中药我都两年没上班了,要是换成西药也不耽误上班

马晶晶 发表于 2013-7-13 09:42
我中药里也有雷公藤,吃了4个月一点效果也没有。我觉得群里病友有高人,我请教一个春天里的高人大姐,想自 ...

雷公藤副作用较大,影响生殖系统,如果年纪轻的慎用!

我查着肝肾没事。上次刚查的类风湿因子和CCP,我是铁心看西医了,我感觉我症状比你轻,我没耽搁打工。干着一个比较轻快的活。去西医那里也就问问怎么加药,贵的药我也负担不起,哎,吃完家里的雷公藤在说吧,也就一个月,不过我看雷公藤的付作用不比西药小,少吃为妙。

第八套广播体操 发表于 2013-7-13 08:04
你好,请问你吃了多长时间激素啊?用量多少?有没有出现副作用啊

惭愧得很,吃了十几年的激素,所有激素的副作用都出现了。直到09年才开始西医正规治疗,现在已经停掉激素了。

帮顶下,让级别更高

香香达子 发表于 2013-7-13 17:10
帮顶下,让级别更高

哈哈!!谢谢香香达子!