爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 米朵

内什么,选择性障碍,老姐妹们帮我看看那个颜色好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
柳暗花明 发表于 2013-9-25 16:57
呵呵 太黄不好 闹得慌

都成敏感词了,哈哈

我也有选择综合症,有时候很让我抓狂。。。。{:soso_e126:}

阿唐 发表于 2013-9-25 11:53
第一张比较舒服

是吧,第一张整体感觉把大家统统征服,这也是我的首选,就它了

candynesss 发表于 2013-9-25 12:05
我喜欢浅粉~~~比较温馨 因为我的卧室就是让我妈弄的浅粉 还不知道是怎么个样子 还没有回家看我的新小窝的~~ ...

你们小姑娘当然喜欢粉色啦,每个姑娘都怀揣一个公主梦{:soso_e113:}

米朵 发表于 2013-9-25 17:54
你们小姑娘当然喜欢粉色啦,每个姑娘都怀揣一个公主梦

{:soso_e120:} 是的 是的、我的公主梦快醒了。

伊人何方 发表于 2013-9-25 17:51
我也有选择综合症,有时候很让我抓狂。。。。

天秤座的人就有选择困难症 我就是~~~或许每个女生都是吧  哈哈~~~~~~~

candynesss 发表于 2013-9-25 17:56
天秤座的人就有选择困难症 我就是~~~或许每个女生都是吧  哈哈~~~~~~~

大概、可能、或许、不确定啊。。。。。{:soso_e113:}

伊人何方 发表于 2013-9-25 17:59
大概、可能、或许、不确定啊。。。。。

{:soso_e117:}

哈哈,走啦,下班了,小美妞再聊哦

霁月 发表于 2013-9-25 17:13
都成敏感词了,哈哈

羊羊和花名是论坛双黄蛋{:soso_e120:}