爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[治疗] 中医治疗:重新开始在杭州附近的余杭找一神医诊疗,折腾啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
紫色风铃 发表于 2013-11-3 23:21
呵呵,是的啊!就是他啊!他的号要提前一个月预约的哦!我是去没见他,他儿子给看的哦!
报纸说他自己30 ...

我现在对民间不正规治疗还满感兴趣的.
听到说治好的几乎大多是民间偏方

ABCD哈哈 发表于 2013-11-3 23:22
我现在对民间不正规治疗还满感兴趣的.
听到说治好的几乎大多是民间偏方

呵呵,没办法啊,正规的都试过了哦!就只好转向民间吧!最好妹妹再打听下啊!您最好问问有否治好的哦!您是本地人,熟人多!

宝马妹妹电话已经通过短消息发给您了,这是门诊部电话,我的QQ号也给您了,没事加下我们多沟通!不早额,妹妹早些休息吧!宝贝也需要您啊!

紫色风铃 发表于 2013-11-3 23:29
宝马妹妹电话已经通过短消息发给您了,这是门诊部电话,我的QQ号也给您了,没事加下我们多沟通!不早额,妹 ...

加了啊,您没收到吗扣扣

紫色风铃 发表于 2013-11-3 21:43
恩,是的,根本不敢擅自停MTX。

期待你用后会有好的结果,如果能减药,到时候我也不远千里去试试。

紫色风铃 发表于 2013-11-3 23:26
呵呵,没办法啊,正规的都试过了哦!就只好转向民间吧!最好妹妹再打听下啊!您最好问问有否治好的哦!您 ...

早上电话我朋友了,她是土生土长居住在瓶窑镇的人,也说只是皮肤病有名气,没听过类风湿也治的,她说再多问几个人打听下!
我觉得不是很靠谱,因为我也能开诊所看类风湿,把牛膝、当归、(雷公藤、麝香,这2种看患者性别年龄加和不加)全蝎、红花、灯笼草、马钱子、鸡血藤。。。。。。。。都抓起来当药,你拿去吃吧,哈哈!

ABCD哈哈 发表于 2013-11-4 11:45
早上电话我朋友了,她是土生土长居住在瓶窑镇的人,也说只是皮肤病有名气,没听过类风湿也治的,她说再多 ...

宝马妹妹,等着您的消息!看看当地人怎样评价很重要啊!

开心巴布亚 发表于 2013-11-4 10:45
期待你用后会有好的结果,如果能减药,到时候我也不远千里去试试。

呵呵,先别急,我先试试,好了再来也不晚!

紫色风铃 发表于 2013-11-3 23:14
就上次说的就是北京一专家他夫人生病了啊,他本人已是医学权威,虽然不是研究RA方面的,但是论文和文献真 ...

清除了B细胞,人还有抵抗力吗

风铃姐,已经吃了就坚持一段时间看看效果,苗头不对赶紧撤就行,祝好运!