爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 米朵

大被子在我家行不通

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
贝拉 发表于 2013-11-8 19:38
寒假准备继续带孩子出去玩。我现在一年玩两次都觉得少。

是的,有时间多出去玩,你不是想去印度吗?有时间去吧!再买件沙丽,应该好看

康复乐 发表于 2013-11-8 19:41
是的,有时间多出去玩,你不是想去印度吗?有时间去吧!再买件沙丽,应该好看

恩,等孩子再稍微大一点再去,跟团不喜欢,自助又怕那里交通什么的条件不太好。这次准备先去东南亚特别泰国玩一圈。

贝拉 发表于 2013-11-8 19:43
恩,等孩子再稍微大一点再去,跟团不喜欢,自助又怕那里交通什么的条件不太好。这次准备先去东南亚特别泰 ...

现在有纯玩团,不购物

康复乐 发表于 2013-11-8 19:50
现在有纯玩团,不购物

其实我想购物,我喜欢自己逛逛,买点东西的感觉,不喜欢被人催着几点上车,几点集合,尤其受不了那个团餐。

新马泰一条线,还可以去越南看看

康复乐 发表于 2013-11-8 19:53
新马泰一条线,还可以去越南看看

觉得时间有点赶,现在不喜欢走马观花,喜欢悠闲一点那种,每天自然醒,也许一天只走一个景点,吃吃当地特色,买各种纪念品什么的。

贝拉 发表于 2013-11-8 19:54
觉得时间有点赶,现在不喜欢走马观花,喜欢悠闲一点那种,每天自然醒,也许一天只走一个景点,吃吃当地特 ...

是,跟团就是这样子。
可以去迪拜看看

康复乐 发表于 2013-11-8 19:57
是,跟团就是这样子。
可以去迪拜看看

那鬼地方,都是土豪,好像除了几个高楼,酒店,也没什么好看的吧。

贝拉 发表于 2013-11-8 19:59
那鬼地方,都是土豪,好像除了几个高楼,酒店,也没什么好看的吧。

游艇,沙特风情,不是鬼地方哦…

康复乐 发表于 2013-11-8 20:01
游艇,沙特风情,不是鬼地方哦…

太豪华了,舍不得出血,听说七星酒店也不能随便进,必须住宿或消费什么的。