爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[投票] 四月之星,四月之星啊,又开始投票啦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 阿吴姐姐 于 2007-4-21 21:27 发表

回这个帖还有猪猪拿的啊[shuang]  

"投票的奖励一头金猪,回复本帖的奖励一头金猪"
这是可乐说的,有此为证.[caishen]

看来竞争真的很激烈啊!!!!

可乐说回帖也有金猪拿的[guilian]
虽然每人只能投一次票,但可以回无数帖啊[sikao]
所以偶已经靠回复赚到可乐几头猪猪了[leifeng]
也没去数,不知道他有给还是没给[zhao]

发现这个月参加投票的康友很多,应该创历史新高了吧[sikao]
呵呵,又一头猪猪[leifeng]

瞧,把阿吴姐姐高兴的

可乐要是知道我们这样赚他的猪猪,不知作何感想[sikao]
呵呵!又一头[leifeng]

晕,回复所有的帖子都会有一头金珠的啊。。。。。
不光这一个。
大家都养猪致富,我高兴啊。

原帖由 可乐加水 于 2007-4-23 12:02 发表
晕,回复所有的帖子都会有一头金珠的啊。。。。。
不光这一个。
大家都养猪致富,我高兴啊。

可乐,这宠物把我的老本都吃光了[weiqu] [weiqu] [weiqu]

偶不养宠物,偶的那么多猪猪用来干什么呢[sikao]
可乐,还有其他简单一点的投资项目吗[guilian]

原帖由 阿吴姐姐 于 2007-4-23 15:44 发表
偶不养宠物,偶的那么多猪猪用来干什么呢[sikao]
可乐,还有其他简单一点的投资项目吗[guilian]  

最大的投资项目就是养我[xiao] [xiao]