爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小雲

[生活] 你们如何看待RA剩女?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
铃子 发表于 2014-1-21 20:30
我的意思是,你要锻炼自己的生活能力,

如果结婚了,这能力就更重要了:)

我终于明白了!谢谢你

许晓淤 发表于 2014-1-21 20:39
楼主不要太悲观,我比你大一岁,得病9年了,之前我也跟你同样的悲观,交往过一个医院的男友,他能接受我的 ...

羡慕啊!嗯,谢谢你……祝你们幸福!等我遇上了我肯定给你们报喜!

开心巴布亚 发表于 2014-1-21 20:59
如果变形的不严重就不用给一些人解释太多,刚认识一面的人不说他也不会追着你问,扩大范围找个35岁左右的 ...

是啊!不想啦,随遇而安吧!谢谢你们每个对我的留言我都放在心上了,解开心里的一团了,谢谢各位!虽然现在的,社会比较现实,但是因为有你们,我更幸福了!

还是套用散木姐的话:落红不是无情物化,作春泥更护花,加油

小雲 发表于 2014-1-21 19:51
其实我想问大家,养老院要钱才能进去的吗?这病耗费得真没什么钱......

得花钱吧,哪有不花钱的地方啊

小雲 发表于 2014-1-21 22:43
是啊!不想啦,随遇而安吧!谢谢你们每个对我的留言我都放在心上了,解开心里的一团了,谢谢各位!虽然现 ...

自从得了RA我的梦想早就被打到十八层地狱,生活再也不能飘飘然。。。。哭过笑过疯掉过。。。结了婚也会离婚,有了孩子他长大了也不一定孝顺,即使是今后一个人过也比做一个怨妇强,好多姐妹不都是这么走过来了,不为什么,就为活着对得起自己,祝你早日找到属于你的幸福,我们等着你的好消息。{:soso_e182:}

小雲 发表于 2014-1-21 20:13
其实我早已经打了个最坏的算盘!
那是内心的密,既然大家都是最窝心的康友,我也不怕跟你们说了,希望不 ...

你这种想法挺好的!做最坏打算,朝最好方向努力!
不要给自己扣什么剩女的标签,要先爱自己,不要把男人婚姻看得太重。大多男人是自私的,当然,人的本性是自私的!
女人,只有找到自我,才能找到真爱。
对于类风湿女人,更是困难。
找到真爱与否,目的都是让自己过得舒服快乐,你如果觉得不划算,要体验爱情,就大胆去找,但一定找个善良体贴的人,否则得不偿失啊!
总之,怎么舒服怎么做!

康复乐 发表于 2014-1-22 12:25
你这种想法挺好的!做最坏打算,朝最好方向努力!
不要给自己扣什么剩女的标签,要先爱自己,不要把男人 ...

嘻嘻~好的{:soso_e100:}

同样的心情,很能体会,我结婚前跟老公说我有这个病,同样他不让告诉他家人,因为他知道,他家人知道了肯定不同意,现在结婚两年,有一个宝宝。这个宝宝来之不易,自己一个人的时候什么都不用干,结婚后要处理婆媳关系,做家务上班,有了孩子还要看孩子,晚上睡不好觉,白天上班,一般健康的人都会累,何况我们,被病痛折磨的时候我也是想大不了自己过,幸运的是我遇见现在的老公,但是有时候也会累的崩溃,打算明天去打以赛普,我特别明白,照顾好自己就算是做贡献了,说实在的现在这个社会,能找到不嫌弃我们这个病的人已经很不错了,一定要真心相爱,毕竟很多事我们不能自理。

许晓淤 发表于 2014-1-21 20:39
楼主不要太悲观,我比你大一岁,得病9年了,之前我也跟你同样的悲观,交往过一个医院的男友,他能接受我的 ...

就是,男人真的想娶,知道自己父母肯定会有一定对策的。
凡事都告诉父母,多大的人了,没断奶。