爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[治疗] 最近明显症状加重,是加西药,还是重新去北京协和看中医

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
紫色风铃 发表于 2014-2-10 16:01
恩,是的霁月,我已经加了一粒MTX了,就是有效果,又吃了益肾,现在症状有所缓解!谢谢一起加油!

那就好,有效果就坚持服用一段时间,彻底稳定了再考虑减药哈

紫色风铃 发表于 2014-2-10 15:57
非常感谢您!谢谢您无私的分享您的经验。的确效果好怕伤肝是最主要的!
这几天我加了一粒MTX,吃到5粒, ...

益肾丸?朱良春的那个?

紫色风铃 发表于 2014-2-10 16:11
呵呵,可爱的小妹妹,看见你们如状态那么么好我真的好羡慕啊!我已经加了一粒MTX,稍好点了哦!
谢谢可 ...

好的   我不会辜负风铃姐姐的希望的    一起加油{:soso_e130:}

紫色风铃 发表于 2014-2-10 16:11
呵呵,可爱的小妹妹,看见你们如状态那么么好我真的好羡慕啊!我已经加了一粒MTX,稍好点了哦!
谢谢可 ...

其实可能也许大概或许我们也差不多大的{:soso_e181:}

我吃中药效果还不错呢,不一定非得一直用免疫抑制剂

杨吕 发表于 2014-2-9 16:20
我觉得还是中西医结合吧!我开始吃中药时每天一付,连续吃了半年,后来是3天一付,接着是一周2付,有时 ...

您是哪里的?找的是哪家医院的哪个医生啊!我也是09年生病的,很想控制到您那种情况!
另你的枸杞,什么都怎么服用的呢?致谢!

最怕发烧 发表于 2014-2-5 14:56
我理解你的心情。觉得能不加西药,就尽量不要加了,加之前想想可能会引起的副作用就胆怯和顾虑重重了。其实 ...

是啊,不管怎样总是希望用最少的量能控制病情最好啊!我还是想中医试试!

triangel 发表于 2014-2-13 15:37
我吃中药效果还不错呢,不一定非得一直用免疫抑制剂

您难道就没有吃西药?仅仅中药能控制住吗?您是哪里的在哪里看的呢?一看到效果好的就问的迫不及待,呵呵!

月月鸟 发表于 2014-2-10 19:57
风铃现在好些了吗,我感觉还是西药好些,个体差异吧,我用小甲5片每周,芬乐两片每天,五年了,还好都正常 ...

谢谢月月鸟的关心!我现在症状有所缓解,中医还没有去看,小甲本来5粒,我最近感觉胸闷,本周吃4粒了。纷乐我试了好像过敏,所以没吃了。
甲胺到底能吃多久啊?您5年了,准备一直吃下去吗?不知道这药到底能吃多久?

喜羊羊 发表于 2014-2-9 17:40
风铃姐姐  继续西药治疗吧{:soso_e121:}

看见可爱的羊羊,我的病都好了一半了,你咋那么乐观呢!